- 10.05.2024
- 10 444
- 2 466
- 18
- Основной сервер
- Legacy
он заслужил этого так как за базаром своим еще тогда не следилВсе мы знали что ты крысеныш
он заслужил этого так как за базаром своим еще тогда не следилВсе мы знали что ты крысеныш
Я тоже читать и забивать в гугле умею)что то новое придумай Иван,эволюционировать научись пожалуйстау людей с
Дереализация характеризуется периодическим или постоянным ощущением нереальности окружающего мира. Она возникает как симптом при различных психических заболеваниях.
Да не оправдывайся уже, скрысил сигареты и всеон заслужил этого так как за базаром своим еще тогда не следил
"эволюционировать научись"Я тоже читать и забивать в гугле умею)что то новое придумаю Иван,эволюционировать научись пожалуйста
ну конечно он меня петухом назвал только изза того что я не подстрижен, а моему кенту сказал что он соседа похожДа не оправдывайся уже, скрысил сигареты и все
И ты вместо того что бы снести ему челюсть решил скрысить сигареты?ну конечно он меня петухом назвал только изза того что я не подстрижен, а моему кенту сказал что он соседа похож
он больше меня намного былИ ты вместо того что бы снести ему челюсть решил скрысить сигареты?
Агаэто рп отыгровка оружий
Какие сиги хоть украл?он заслужил этого так как за базаром своим еще тогда не следил
Низуя ты фраер синий Винстон потом ходил курилвинстон синий
не он забрал потом у меня ихНизуя ты фраер синий Винстон потом ходил курил
Братик ты шо в госах забыл?
Каким способом?не он забрал потом у меня их
да он мне губу разбил и положил меня потом из кармана вытащилКаким способом?
И что ты потом делал после того как он тебе губу разбил?да он мне губу разбил и положил меня потом из кармана вытащил