хейта нет, человек прошел ускоренные курсы по изучению английского языка на реддите, похвальноCosta_Rodriguez почему так много хейта

хейта нет, человек прошел ускоренные курсы по изучению английского языка на реддите, похвальноCosta_Rodriguez почему так много хейта

Хочешь я тебя в сампе унижу?бредишь
не мешай мне проводить РП ситуации штрафы дальнобойщикам.Хочешь я тебя в сампе унижу?
Ярые фанаты мои)Costa_Rodriguez почему так много хейта
Я бы был осторожен с выражениями и реакциями. Думаю некоторые люди проспонсировали бы Пермских спортиков за видео с твоим участием.бредишь
очень много что тебе не снилось столько!Юный НонРПшник - НонРПшник со Стажем - 1-й Секретарь
сколько там должностей, каждый день что то новое
Как с насваем дела обстоят?Ярые фанаты мои)
опять угрозы избиенияЯ бы был осторожен с выражениями и реакциями. Думаю некоторые люди проспонсировали бы Пермских спортиков за видео с твоим участием.
Только побрить твои патлы и облить зеленкойопять угрозы избиения
Дереализация характеризуется периодическим или постоянным ощущением нереальности окружающего мира. Она возникает как симптом при различных психических заболеваниях.Ярые фанаты мои)
Малой у тебя были рамсы настоящие расскажи нам хотим послушать?!!!?опять угрозы избиения
летом с мужиком 40 летним за то что сиги у него украл)Малой у тебя были рамсы настоящие расскажи нам хотим послушать?!!!?
Все мы знали что ты крысенышлетом с мужиком 40 летним за то что сиги у него украл)
он заслужил этого так как за базаром своим еще тогда не следилВсе мы знали что ты крысеныш
Я тоже читать и забивать в гугле умею)что то новое придумай Иван,эволюционировать научись пожалуйстау людей с
Дереализация характеризуется периодическим или постоянным ощущением нереальности окружающего мира. Она возникает как симптом при различных психических заболеваниях.