пошел ты нафигЗаднеприводный еще тебя я не слушал иди помой проход а то вдруг опять с Кентом пойдешь в старый дом...
пошел ты нафигЗаднеприводный еще тебя я не слушал иди помой проход а то вдруг опять с Кентом пойдешь в старый дом...
пошел от сюдаНу и как с тобой можно разговаривать, ты ведь патологический лжец Seidou_Takizawa, знаешь, как клопы кусают, и тут же отнекиваешься, мол в доме их нет, а, учитывая, какой у тебя питомник с разбомбленной печкой и кострами наперевес, помимо клопов биота может быть представлена и другими противными живностями, например тараканами. Москва клопам не верит.
У тебя до сих пор ковер на стене весит ? Чтоб меньше дулопошел от сюда
там ещё более забавная история, ковёр у него на карнизе висит, а не на стенеУ тебя до сих пор ковер на стене весит ? Чтоб меньше дуло
НетУ тебя до сих пор ковер на стене весит ? Чтоб меньше дуло
за словами следи своимитам ещё более забавная история, ковёр у него на карнизе висит, а не на стене
За место штор ковер оригинальный ты однако Пуканза словами следи своими
Предполагаю, что в клоповничьих кругах данное чудо стеклоковром кличутУ тебя не стеклопакет же?
Покажи я прошелся по твоей улице и там всего лишь 2 квартиры со стеклопакетомСтеклопакет
Кому ты рассказываешь у тебя давно окон нету все досками забил!Стеклопакет
НетПокажи я прошелся по твоей улице и там всего лишь 2 квартиры со стеклопакетом
А ты знал что к нему приходила комиссия по делам не совершеннолетних и проверяла условия его проживания (не шутка) это правда и он сам подтвердил этоПредполагаю, что в клоповничьих кругах данное чудо стеклоковром кличут
дак это было пару раз всегоА ты знал что к нему приходила комиссия по делам не совершеннолетних и проверяла условия его проживания (не шутка) это правда и он сам подтвердил это
И почему тебя не забрали из семьи в итоге ?дак это было пару раз всего
Пукан а зачем к тебе комиссия приходила ?
потому что у меня дома нормально не стрёмноИ почему тебя не забрали из семьи в итоге ?
какая тебе разницаПукан а зачем к тебе комиссия приходила ?