ты че вымогатель какой-то или че? стыдно быть вымогателем хорошо что я не был таким никогдаЕще и хату выдадут на +18 ну она тебе не понадобится ты ее нам отдашь!
ты че вымогатель какой-то или че? стыдно быть вымогателем хорошо что я не был таким никогдаЕще и хату выдадут на +18 ну она тебе не понадобится ты ее нам отдашь!
Ты готов был член отсосать за випку на форуме аллоты че вымогатель какой-то или че? стыдно быть вымогателем хорошо что я не был таким никогда
ты че вымогатель какой-то или че? стыдно быть вымогателем хорошо что я не был таким никогда
ты че вымогатель какой-то или че? стыдно быть вымогателем хорошо что я не был таким никогда
Ты вот серьёзно сейчас тебе действительно нравится спать на ковре рядом со своей собакой?ты че вымогатель какой-то или че? стыдно быть вымогателем хорошо что я не был таким никогда
у меня кроватьТы вот серьёзно сейчас тебе действительно нравится спать на ковре рядом со своей собакой?
Кровать из картона это не кровать!у меня кровать
Зачем тебе собаки и кошки? Когда есть ты.ну есть собака и кошки
чеЗачем тебе собаки и кошки? Когда есть ты.
У него нет собаки они ее съели с голодухиТы вот серьёзно сейчас тебе действительно нравится спать на ковре рядом со своей собакой?
ты че совсемУ него нет собаки они ее съели с голодухи
Конь стоит как машинаА мой друг DariusFederic съел коня
Тут для тебя конкурс сделали беги быстрееты че совсем
samp-rp.su
Обменял бы машину на коня?Конь стоит как машина