Вот ребята посмотрите что он делает с чужим транспортом будьте осторожны он ходит и мерит их рулеткой!!!
они не вывозят меня улетают у них фооумники в баны!начну с того, что ознакомлен не со всеми страницами. как я понял, большее внимание уделено одному человеку. Seidou_Takizawa, хочу сказать что ты молодец, даешь людям развлекаться. Впитывать в себя столько дерьма и унижений под силу только тебе, продолжай в том же духе. Забавно, как он безуспешно пытается вывести на эмоции своими ответами, нужно еще потренироваться. тема про унижение в шараге даже на смех пробила.
DariusFederic желаю поскорее накопить на мерс![]()
Ты опять показал свое истинное лицо и выставил себя полным ничтожеством!!!они не вывозят меня улетают у них фооумники в баны!
да пошёл ты пруфы будут потом с никами и т.д.Ты опять показал свое истинное лицо и выставил себя полным ничтожеством!!!
Потом ты можешь сходить в шарагу а они нам нужны прям здесь и сейчас!!!да пошёл ты пруфы будут потом с никами и т.д.
нафиг ты мне шарагу напомнил? я ваще никуда не хочуПотом ты можешь сходить в шарагу а они нам нужны прям здесь и сейчас!!!
где я вру? я пруфы предоставил вамVioletta_Stich не советую связываться с Seidou_Takizawa, человек в каждом своем сообщение врёт, т.е. пиздит. плюс к тому же до конца своих дней он будет лизать мои пятки
Пруфы с интернета мы тоже можем тебе предоставить фуфлыжник.где я вру? я пруфы предоставил вам
я в тг искал в перепискахПруфы с интернета мы тоже можем тебе предоставить фуфлыжник.
Это ты будешь рассказывать своим друзьям в шараге которые маловероятно тебе поверят так как ты боярышник фуфлыжный который залпом убивают твои кенты с деревни а потом издеваются над тобой...я в тг искал в переписках
откисайЭто ты будешь рассказывать своим друзьям в шараге которые маловероятно тебе поверят так как ты боярышник фуфлыжный который залпом убивают твои кенты с деревни а потом издеваются над тобой...
Жду видео как ты едешь на своей каме в это мы тебе поверим велосипед тебе по наследству достался от батька!откисай
да нету у меня велосипедаЖду видео как ты едешь на своей каме в это мы тебе поверим велосипед тебе по наследству достался от батька!
Вот опять обманываешь зачем....да нету у меня велосипеда
да я внатуре говорюВот опять обманываешь зачем....