Чекайте парни если он не скинет он последний вафледрон на форуме этом будет!не я серьёзно могу скинуть
Чекайте парни если он не скинет он последний вафледрон на форуме этом будет!не я серьёзно могу скинуть
ща жди в дискорде кинуЧекайте парни если он не скинет он последний вафледрон на форуме этом будет!
Брат готов весь грех на душу?На чем ты там катаешься на велосипеде своем Аисте?
Жду твое катание на твоем дрявЧекайте парни если он не скинет он последний вафледрон на форуме этом будет!
Так кидай мне в тг @krxst333в тг найду кружки кидал как катаю и кину
Чему завидовать твоей дрявой каме за 10к рубчанских которые я за сутки откидываю?EmellyMorris не волнуйся.. я тоже раньше всем завидовал когда все катались на мотоциклах , а у меня небыло)))
Когда я ездил на мотоциклах тебя катали на коляске и то без колес была как говорится у всех тяжелые времена были колес нет в голове дырки что поделать...Че вату катать щас скажи еще запись экрана включу отправлю вам в дс.
ошибаешьсяЧему завидовать твоей дрявой каме за 10к рубчанских которые я за сутки откидываю?
да щас я ищуToucan_Nestero долго ты там еще будешь видео скачивать с гугла чтобы показать кто тут круче?
Там есть раздел видео что бы не искать долго подсказка для тебя!да щас я ищу
я знаюТам есть раздел видео что бы не искать долго подсказка для тебя!
Чекни дс для тебя там информация есть.я знаю