На кого учишься тыменя от смеха уже одногруппник щипает и ручкой колит меня , думая что я над ним угараю
Деревня этож круто, летом туда катаюсь, движуха есть да и башка менее сильно болит чем в городеПровели деревенскому дурачку интернет, теперь хоть приколы может смотреть и да, он признался, что из деревни, запомни фразу человек может уехать из деревни, но деревня из человека не уедет, как раз таки про тебя)
Не могу сказать в игре потом скажу со вторым согл полностьюНа кого учишься ты
Деревня этож круто, летом туда катаюсь, движуха есть да и башка менее сильно болит чем в городе
я реально хз кто ты такойне прикидывайся
(Они не вывозят)Скучно у вас тут, одного только туку хаваете, такой охват и все силы впустую.
тот перед кем ты в ДС извинялся месяц назадя реально хз кто ты такой
Особенно на старом драндулете, с мусорным пакетом на голове и захаркованной спиной!)На кого учишься ты
Деревня этож круто, летом туда катаюсь, движуха есть да и башка менее сильно болит чем в городе
Не вриОсобенно на старом драндулете, с мусорным пакетом на голове и захаркованной спиной!)
Ну у тебя слишком плохое восприятие либо к туке, либо к братве с деревниОсобенно на старом драндулете, с мусорным пакетом на голове и захаркованной спиной!)
он злится на меня из-за этого видео:Ну у тебя слишком плохое восприятие либо к туке, либо к братве с деревни
Дак это с его же слов, что его бьют тамНу у тебя слишком плохое восприятие либо к туке, либо к братве с деревни
Скрин с твоими извинения приложить или твой адрес?(Они не вывозят)
беру слова назад!Скрин с твоими извинения приложить или твой адрес?