Justin_Kaidou мнениеПредлагаю для дальнейшего продвижения сервера сюда вызвать Adam_Sempler![]()
Justin_Kaidou мнениеПредлагаю для дальнейшего продвижения сервера сюда вызвать Adam_Sempler![]()
я промолчу лучше ...
уйди псих 5 букв 6 букв 7 букв ливни и 5 букв и пошел на 6 буквПредлагаю для дальнейшего продвижения сервера сюда вызвать Adam_Sempler![]()
Пошел нахуй Seidou_Takizawa если доживу жди обзор моей пьяной ночиуйди псих 5 букв 6 букв 7 букв ливни и 5 букв и пошел на 6 букв
я потушил сигу, надеюсь на тебя бомжара кто-то кинет репортПошел нахуй Seidou_Takizawa если доживу жди обзор моей пьяной ночи
пизда бува о буквал ЛНорм люди не кидают репорт, в отличии от тебя долбаеба
нет , просто мое мнения не дойдет до компетентного га , а тратить свое время - глупо.Ьоишься отлететь ?
ахаха окей) я на этих выходных без клуба пока чтоПошел нахуй Seidou_Takizawa если доживу жди обзор моей пьяной ночи
правильно товарищ капитан. Я раньше был таким, но больше я не такой! Мне пришло полное осознание за все происходящее ранееНорм люди не кидают репорт, в отличии от тебя долбаеба
типо у меня такое мнения:Justin_Kaidou Я - Гуль
интересно когда же на тебя найдется твой экзорцист и отправит тебя в пермач.как меня заебала эта плашка - premium. заберите у меня ее
2. Вернулся с пивнухи, напился эссой и немного жигулёвским пивом (хуета горькая от которой блевать рвёт)типо у меня такое мнения:
1. ты птица
2. ты гулена
если 2 - поддерживаю , если 1 то у тебя странные фетиши , bratan