Неее тогда давать покурить перестанутСкажи денег нет и тебе жалко свои тратить и стрелять
Неее тогда давать покурить перестанутСкажи денег нет и тебе жалко свои тратить и стрелять
я ведь реально Дима по человечески написал что мне тебя жаль стало а ты сразу агрессировать начинаешьТы че обсаженный чтоли? Барыга опять химмарь подсунул?
жалко ему, из-за форумников
Я сейчас поеду на работу, которая мне нравится, на хорошей комфортной машине, из хорошей квартиры.
у тебя каков план? Пойти пешком через лес и через реку в шарагу, где тебя будут оскорблять и бить и возможно кинут жевачку в волосы ( седьмую по счету, шесть предыдущих хранятся у тебя в волосах ) из сарая, но по пути зайдешь в свой уличный туалет, по пути три сижки выкуришь филипп Морис
Нет людей хуже, которые стрелки. Бичи, которые 100р экономят своихНеее тогда давать покурить перестанут
Дак тебе вообще априори меня жаль не может быть. Че когда там девственности планируешь лишиться? Лет через 25?я ведь реально Дима по человечески написал что мне тебя жаль стало а ты сразу агрессировать начинаешь
а что не так в том что попросил покуритьТеперь понятно почему тебя гнобят
Вы просто ищите причину чтоб как то принизить меняНет людей хуже, которые стрелки. Бичи, которые 100р экономят своих
Не понимал таких никогда, особенно в армии, как не зашкварно подходить и просить на постоянной основе
Дак тебе вообще априори меня жаль не может быть. Че когда там девственности планируешь лишиться? Лет через 25?
Дак ты ерунду не пиши, чтобы тебя тушить не приходилосьчто я не напишу или не скину всегда найдется что то не так
я написал то что тебя жалко стало , а ты сразу агрессировать началДак ты ерунду не пиши, чтобы тебя тушить не приходилось
Потому что надо самому себе покупать, а не стрелять у других, если куришь, так будь любезен покупать себе сигаретыа что не так в том что попросил покурить
я без тебя решу что мне делатьПотому что надо самому себе покупать, а не стрелять у других, если куришь, так будь любезен покупать себе сигареты
она всегда чистая у меняголову помыть не забудь, и кабанчиком в шарагу свою, а я дальше спать буду
захлопниськакие филип морисы, чапманы
он максимум упаковку махорки по 30 рублей покупает
Нищийя без тебя решу что мне делать
ну ты и бред конечно пишешьСначала он сигареты стреляет в шараге, потом будет у пятёрочки попрошайничать на пузырь водки, а бабу ебать будет через мешочек
Таков твой путь, путь нищего, который не может себе даже сигареты позволитьну ты и бред конечно пишешь