Данный пользователь был заблокирован.
у меня в жизни все прекрасно почти, даму сердца только не нашел к 30 годамТы смотришь за его жизнью , хотя своей не имеешь, ЛОДЖИКАЛ
у меня в жизни все прекрасно почти, даму сердца только не нашел к 30 годамТы смотришь за его жизнью , хотя своей не имеешь, ЛОДЖИКАЛ
Так от куда знаешь, что у него плохо? Не сейвлю, чисто любопытно пообщаться стало, из-за твоих реакций на мои сообщения.у меня в жизни все прекрасно почти, даму сердца только не нашел к 30 годам
Дак я же это не из воздуха взял, он сам про это все сказал) и я сделал такой вывод, ну если для него это все нормально то окейТак от куда знаешь, что у него плохо? Не сейвлю, чисто любопытно пообщаться стало, из-за твоих реакций на мои сообщения.
А даму сердца, после 30ти человек более с умом к этому подходит, мб и к лучшему .
Ну а вдруг человека всё устраивает.Дак я же это не из воздуха взял, он сам про это все сказал) и я сделал такой вывод, ну если для него это все нормально то окей
Его же жизньНу а вдруг человека всё устраивает.
Так что добра всем
нетНу а вдруг человека всё устраивает.
Так что добра всем
Ну тогда какие вопросы Mais_Crazy
нихера не устраивает всем добраНе всем добра или не все устраивает?
Квас нынче дорогой, лимонад красная цена или колокольчикКвас только ты пьешь, и то в новый год
И без него живу нормальноArmani_Exchange как дела с форумным аккаунтом основным?
Сигареты для бич-сигмента, которые на нормальные не могут даже смотретьладно пойду ка я выкурю сижку Филлип Моррис