кто сказал?Аккаунт Armani_Exchange разблокирован, который по 2.2 вчера банили
Аккаунт Baltasar_Benitoz завтра разбанится
Основа тоже подъедет на днях

кто сказал?Аккаунт Armani_Exchange разблокирован, который по 2.2 вчера банили

Услышал, надо переходить в гта 5 там весь топ контентАккаунт Armani_Exchange разблокирован, который по 2.2 вчера банили
А зачем? Чтобы он тебя оскорбил ( и правильно сделал ) и ты отправил репорт на него?дак у нас и нет конфликта, я просто по приколу пишу про чекушку водки XD
кто сказал?![]()
ладно ладно ПРЯМ УЖ ТЫ сказал, то тогла ладноА зачем? Чтобы он тебя оскорбил ( и правильно сделал ) и ты отправил репорт на него?
Получит он блокировку или пред, неделю без форума проживет не потеряв ничего
Я сказал, тебе этого мало?

Открой приложение Сбер или альфу или Тиньков - чем ты там пользуешьсяпоржать хочу просто и всё
Иди погуляй, заведи друзейпоржать хочу просто и всё
анекдот дня:Открой приложение Сбер или альфу или Тиньков - чем ты там пользуешься
Озон банк мб я не знаю
Там смешные цифры будут, если сюда скинешь - вместе поржем
46 косарей естьОткрой приложение Сбер или альфу или Тиньков - чем ты там пользуешься
Озон банк мб я не знаю
Там смешные цифры будут, если сюда скинешь - вместе поржем
В который раз она навсегда забанена 100? 200? 250? 300?Marselllooo держу тебя в курсе что у тебя основа навсегда забанена
я тебе говорю что я тебе клянусь что у меня есть 46косарей , доказывать ничего не хрчуВ который раз она навсегда забанена 100? 200? 250? 300?
46к не чушь? Где взял рассказывай
А че не скинешь? Номер карты замазать можешь
В который раз она навсегда забанена 100? 200? 250? 300?
46к не чушь? Где взял рассказывай
А че не скинешь? Номер карты замазать можешь

У тебя вчера денег на стрижку то не было тебе лучше к психологу обратиться Agostino_Liviano посоветуйя тебе говорю что я тебе клянусь что у меня есть 46косарей , доказывать ничего не хрчу
я полностью психически здоровУ тебя вчера денег на стрижку то не было тебе лучше к психологу обратиться Agostino_Liviano посоветуй
Покажи справкуя полностью психически здоров