Данный пользователь был заблокирован.
Тебе сказали выйти отсюдаза что? я даже ничего плохого здесь не написал по факту, аменя уже осокрбили
Тебе сказали выйти отсюдаза что? я даже ничего плохого здесь не написал по факту, аменя уже осокрбили
Да скоро понедельник и у нас будет его адрес)))Выложить фотку пора без эмодзи
Говорил тебе, нечего его жалеть
я одно сообщение написал, а ты на меня сразу гнать началТебе сказали выйти отсюда
за чтоДа скоро понедельник и у нас будет его адрес)))
Ну базарить начал, петухов да клоунов своих ставить. Ты можешь продолжать, дело твое )я не оскорбил вас никак
а что такого в реакциях я не понимаю? если мне чарлес кидает клоунов я ему ни слова не говорюНу базарить начал, петухов да клоунов своих ставить. Ты можешь продолжать, дело твое )
Потом не Ной в пм каждому и не рассказывай, что тебе плохо живётся и плохо к тебе в учебном заведении относятся
Я кидаю, потому что ты ничего не понял. Скоро toma karlsson возвращается спросят с тебяа что такого в реакциях я не понимаю? если мне чарлес кидает клоунов я ему ни слова не говорю
Ему можно, тебе нельзяа что такого в реакциях я не понимаю? если мне чарлес кидает клоунов я ему ни слова не говорю
дак ты мне и в других евых жалобах и темах клоунов кидаешьЯ кидаю, потому что ты ничего не понял. Скоро toma karlsson возвращается спросят с тебя
ага ничего себе это, то есть вам можно меня оскорблять всячески , а мне нет? ага ишь чё захотелЕму можно, тебе нельзя
Я так решил, это не обсуждается
Ишь? Ты из какой деревниага ничего себе это, то есть вам можно меня оскорблять всячески , а мне нет? ага ишь чё захотел
полностью городской яИшь? Ты из какой деревни
В понедельник узнаем))полностью городской я
Ну в понедельник адрес будет на руках у форериага ничего себе это, то есть вам можно меня оскорблять всячески , а мне нет? ага ишь чё захотел
бл* за что? я после того дня перестал оскорблять же вас, а мне снова начали угрожатьВ понедельник узнаем))
за что?Ну в понедельник адрес будет на руках у форери
А у сервера фотка без эмодзи
Ага ишь че захотел, чтобы игроки не видели фотку. Не бывать такому !
это только начало, дальше - хуже
Чтоб понять, что в очередной раз ты врешьбл* за что? я после того дня перестал оскорблять же вас, а мне снова начали угрожать
где я вру?Чтоб понять, что в очередной раз ты врешь