я победил получаетсяНемного волнуюсь за Rafael_Benitez.
Вчера жестко впитал от ктака пышного, сегодня был переигран и уничтожен новым форумным королем Seidou_Takizawa.
Надеюсь, что лысеющая группа поддержки поддержит его в эти непростые дни
неужели старичок ктак все еще радует своим всосом по яйца?Немного волнуюсь за Rafael_Benitez.
Вчера жестко впитал от ктака пышного, сегодня был переигран и уничтожен новым форумным королем Seidou_Takizawa.
Надеюсь, что лысеющая группа поддержки поддержит его в эти непростые дни
Не подумываю подписать на сервер Fridrih_Pauls дабы порядок наконец-то воцарился на проекте, а то такие как Paul_Mendeez не в состоянии уследить за матюком + оском на форуме.Посмотреть вложение 959875
Jeffrey_Auditore это та самая тяжелая артиллерия насчет которой ты говорил?
Не знаю, во времена Fridrih_Pauls и других реально замотивированных форумных администраторов у тебя частенько пропадали предупреждения и исчезали баны примерно через 15 минут после их полученияНе подумываю подписать на сервер Fridrih_Pauls дабы порядок наконец-то воцарился на проекте, а то такие как Paul_Mendeez не в состоянии уследить за матюком + оском на форуме.
иди бери 17 лидерок дам админку повышайся до 3 лвл ez)делаем
ты ведь его сам не любишь и просто являешься позером, знающим 2 песни металликину да, если не любишь рок - бан форумника.
братух работалЧе братишка Theodore_Torretto перестал тут писать после бана форумника
хлопец я уже говорил что это обязанность твоих холопов, пульс станет твоим же холопом, который будет рассматривать репорты, модераторы форума созданы для помощи админам в разгребки репор листаНе подумываю подписать на сервер Fridrih_Pauls дабы порядок наконец-то воцарился на проекте, а то такие как Paul_Mendeez не в состоянии уследить за матюком + оском на форуме.
Разбаньте Рафаэля Соснитезахлопец я уже говорил что это обязанность твоих холопов, пульс станет твоим же холопом, который будет рассматривать репорты, модераторы форума созданы для помощи админам в разгребки репор листа
тут уже твои холопы не в состоянии уследить за матюками на форуме