иди бери 17 лидерок дам админку повышайся до 3 лвл ez)делаем
ты ведь его сам не любишь и просто являешься позером, знающим 2 песни металликину да, если не любишь рок - бан форумника.
братух работалЧе братишка Theodore_Torretto перестал тут писать после бана форумника
хлопец я уже говорил что это обязанность твоих холопов, пульс станет твоим же холопом, который будет рассматривать репорты, модераторы форума созданы для помощи админам в разгребки репор листаНе подумываю подписать на сервер Fridrih_Pauls дабы порядок наконец-то воцарился на проекте, а то такие как Paul_Mendeez не в состоянии уследить за матюком + оском на форуме.
Разбаньте Рафаэля Соснитезахлопец я уже говорил что это обязанность твоих холопов, пульс станет твоим же холопом, который будет рассматривать репорты, модераторы форума созданы для помощи админам в разгребки репор листа
тут уже твои холопы не в состоянии уследить за матюками на форуме
Не оправдывайся холопхлопец я уже говорил что это обязанность твоих холопов, пульс станет твоим же холопом, который будет рассматривать репорты, модераторы форума созданы для помощи админам в разгребки репор листа
3.3 3.5хлопец я уже говорил что это обязанность твоих холопов, пульс станет твоим же холопом, который будет рассматривать репорты, модераторы форума созданы для помощи админам в разгребки репор листа
Извини за вопрос, хотел уточнить, чисто для саморазвитияНе пиши тут, тебе тут не рады. А то снова начнешь оскорблять и мистер Кучинский будет тебя оправдывать в жалобах на администрацию. Тебя никто тут не тегает и не зовёт сюда, Paul_Mendeez обрати внимание на данного пассажира, чтобы в дальнейшем его форумник снова и снова отправлялся в блокировку, которую он заслужил3.3 3.5
адекватнее!Опять ты ебало открыл, не было бана ФА в слезах уже писал жалобу
Выложить фотку пора без эмодзиСвали отсюда клоун
за что? я даже ничего плохого здесь не написал по факту, аменя уже осокрбилиВыложить фотку пора без эмодзи
Говорил тебе, нечего его жалеть
Тебе сказали выйти отсюдаза что? я даже ничего плохого здесь не написал по факту, аменя уже осокрбили