Как дело до тебя дошло, сразу о бойцах и кринже заговорилДима, твои "бойцы" портят твой авторитет, раньше был интерес читать твои темы, а щас полный кринг, 170страниц в попытках унизить 15летнего пдшника....
Задумайся, лучше быть одному чем с кем попало, ну либо подними планку отбора воинов, хз
Какое может быть дело до меня, о чем тыКак дело до тебя дошло, сразу о бойцах и кринже заговорил
Кто эту женщину сюда запустил? "Лучше быть одному чем с кем попало" ахахха, иди отсюда, пока безногим не стал и поверь, костыли тебе не помогут.Дима, твои "бойцы" портят твой авторитет, раньше был интерес читать твои темы, а щас полный кринг, 170страниц в попытках унизить 15летнего пдшника....
Задумайся, лучше быть одному чем с кем попало, ну либо подними планку отбора воинов, хз
Я уже не собираюсьCharles_Foreri, можешь в баллас не приходить, там грув слился, слабый короче)
Ты клоун малолетний, жалобы пишешь на афк при задержании. Но при этом у афкшников лицензии забираешь и арестовываешьCharles_Foreri причина того что ты кинул клоуна?
успокойсяТы клоун малолетний, жалобы пишешь на афк при задержании. Но при этом у афкшников лицензии забираешь и арестовываешь
Хорошо я тебя услышал, ты не исправимуспокойся
я просто написал успокойся и всёХорошо я тебя услышал, ты не исправим
На самом деле это так и есть, точнее он считает, что раз мы перестали его хуярить, то ему всё дозволено, я вот за ним наблюдаю и вижу, как он пытается подсосать тем, кто +- кого-то может оскорбить, жалкое зрелище, да и вчера когда тут были тёрки, он сидел и ржал над Рафой, хотя сам совсем недавно слезы пускал тут. Хз, может быть человек просто не ценит доброту или напрочь заигралсяХорошо я тебя услышал, ты не исправим
дак я к команде хочу присоедениться и + искать жертвНа самом деле это так и есть, точнее он считает, что раз мы перестали его хуярить, то ему всё дозволено, я вот за ним наблюдаю и вижу, как он пытается подсосать тем, кто +- кого-то может оскорбить, жалкое зрелище, да и вчера когда тут были тёрки, он сидел и ржал над Рафой, хотя сам совсем недавно слезы пускал тут. Хз, может быть человек просто не ценит доброту или напрочь заигрался
У него психологические расстройства наверноНа самом деле это так и есть, точнее он считает, что раз мы перестали его хуярить, то ему всё дозволено, я вот за ним наблюдаю и вижу, как он пытается подсосать тем, кто +- кого-то может оскорбить, жалкое зрелище, да и вчера когда тут были тёрки, он сидел и ржал над Рафой, хотя сам совсем недавно слезы пускал тут. Хз, может быть человек просто не ценит доброту или напрочь заигрался
Каких жертв? Ты был жертвой из-за своего вредительства, что в игре, что на форуме, на данный момент хуже тебя игрока я не знаю. Softik_Inquisitor подтвердитдак я к команде хочу присоедениться и + искать жертв
каких ты реально жертв собрался искать?дак я к команде хочу присоедениться и + искать жертв