Данный пользователь был заблокирован.
Откуда будешь ? С каких горMne 15 let
Откуда будешь ? С каких горMne 15 let
С кудыкиной горыОткуда будешь ? С каких гор
Не предсказатьКто возьмет ЛЧ?
Геолокацию с карт кидай, проверим тебя на честного саппортаС кудыкиной горы
Ты кто такой чтобы мне что-то указывать, сам решуГеолокацию с карт кидай, проверим тебя на честного саппорта
В противном случае опустим
Зачем так криво разговариваешь? со взрослыми людьми? На лидерках выскочим?С кудыкиной горы
Ооо сам решу, уже был тут такой одинТы кто такой чтобы мне что-то указывать, сам решу
Мне не дают я по кд беру,Зачем так криво разговариваешь? со взрослыми людьми? На лидерках выскочим?
И кто же?Ооо сам решу, уже был тут такой один
Мы решим, на бандах выскочишь или на мафиях ?Мне не дают я по кд беру,
Играем так, если я беру первые 5 квадратов ты снимаешь с саппортки за оск родителей? Согласен?Мне не дают я по кд беру,
Ну незнаю, на бандах можно но там уже есть лидаки кроме реника не где не играю, тип у меня есть человек 4 может быть зайдуиМы решим, на бандах выскочишь или на мафиях ?
НетИграем так, если я беру первые 5 квадратов ты снимаешь с саппортки за оск родителей? Согласен?
Братан, я себе оппонента 15 летнего нашел думаешь потяну и нужна твоя помощь ctac pyshnyjНу незнаю, на бандах можно но там уже есть лидаки кроме реника не где не играю, тип у меня есть человек 4 может быть зайдуи
Почему админку хочешь?
Хочу, но варн за оск родных не хочу, хоть я такого не говорю не когдаПочему админку хочешь?
Тогда после поражения снимешься саппортки?Хочу, но варн за оск родных не хочу, хоть я такого не говорю не когда
Сам решу, и вообще я этой саппортки ждал 5-6 месецов так что нетТогда после поражения снимешься саппортки?
Ты случайно не сын розы сабитовой?Ты кто такой чтобы мне что-то указывать, сам решу
Не знаю кто этоТы случайно не сын розы сабитовой?