Действительно привет братОстепенись, что-то ты чересчур газу дал
Действительно привет братОстепенись, что-то ты чересчур газу дал
Кунитива, аф делаем, грув на очко присели, что аж закаптили банду с 0 онлайном, ахахахДействительно привет брат
Кто лидеры и сквады какиеКунитива, аф делаем, грув на очко присели, что аж закаптили банду с 0 онлайном, ахахах
в ближайшее время нетПодстригаться не думал?
Да там на грув школьники, с мемберс 200, против баллас, на балласе фрозены, у нас мемберс 100+, но у нас 90% живых, что грув кв даже понюхать не могут, а у них дай бог 70-80 тел живых. Да сервер лагает, что пиздаКто лидеры и сквады какие
Тут есть Фрик малолетний из деревни курит лаки страйк и Честер, пояснить бы емутак ребят , шутки про печь и сигареты еще актуальны ? или пора переключаться ? оповестите что нового пока меня не было
Закинусь мб до 12 числа поиграюДа там на грув школьники, с мемберс 200, против баллас, на балласе фрозены, у нас мемберс 100+, но у нас 90% живых, что грув кв даже понюхать не могут, а у них дай бог 70-80 тел живых. Да сервер лагает, что пизда
Решил помиловать Старка, пока на короткой руке он, что-то не то ляпнет и захуярим вновь, так что про сиги и печь не пишем, новая жертва Дмитрий Нери, но и то он отлетел.так ребят , шутки про печь и сигареты еще актуальны ? или пора переключаться ? оповестите что нового пока меня не было
АХВЫФХАВФХЫАХФЫВАХФЫВАХRafael_Benitez что скажешь? Тут думаю шансы 98 на 2 в пользу тебя
в шараге идиоты учатся кто со мнойSeidou_Takizawa братан ты что в 90 остался или ты вообще где находишься
Давай сбор делаем с миру по нитке мы по 1 копейке скинем на стрижку с тебя отчетв ближайшее время нет
Мне на завод через 7 часов вставать, поэтому пойду спать, в балласе норм типы, есть с кем поугарать/поиграть.Закинусь мб до 12 числа поиграю
Вы че там на приколе с таким мемберсом каптить ацтек?)АХВЫФХАВФХЫАХФЫВАХФЫВАХ
У тебя такое было?АХВЫФХАВФХЫАХФЫВАХФЫВАХ