ничего не говори, я шарюдаже незнаю как тебе сказать.........
пиздец ты овощтебя забыли спросить
Когда будет у тебя 60+ предов на форумнике, поговорим покемончИк ты наш)пиздец ты овощ
Когда будет у тебя 60+ предов на форумнике, поговорим покемончИк ты наш)
Выйди отсюдаЛегенда
Странно............неужели Алиса Евро забанила нашего работягу-эстета Андрея Скуфового из р. Арбат, что при каждой попытке зайти на самп рп выскакивает ее никнейм и появляется лютое желание сорвать все покровы с форумного аккаунта некого taipei , и возможно надеятся что все таки однажды он сойдет с ума и предстанет перед форумными обывателями в том образе, в котором его все хотят увидеть?Получается что некто taipei является вторым аккаунтом Алисы Рубль и олицетворяет собой ее светлую сторону, которую мы знали до известных событий, а все остальное в четыре руки льется с аккаунта городского сумасшедшего, классная многоходовочка
Я сейчас на механиках работаю, чинить за 50 куда прибыльней подработки таксистом в нидерландахСтранно............неужели Алиса Евро забанила нашего работягу-эстета Андрея Скуфового из р. Арбат, что при каждой попытке зайти на самп рп выскакивает ее никнейм и появляется лютое желание сорвать все покровы с форумного аккаунта некого taipei , и возможно надеятся что все таки однажды он сойдет с ума и предстанет перед форумными обывателями в том образе, в котором его все хотят увидеть?
Пожалуй создам новый аккаунт на самп-рп с новым ником и с новой историей буду собирать кусты на ферме, iamamiwhoami довезешь на такси до фермы 4? Вроде бы нарабатывал скилл таксиста здесь что бы хоть с каким то опытом работы взяли на подработку в Нидерландах
Что делаешьПока не родила
Я уже на мадже орландоНа рокфорде тоже сначала играли пацаны, потом когда открылась муриетта, туда ушли, там Akeno_Bradberry бегал
не советую. все равно мест на сервере нет , вместе с компом покупай платный fastconnectCharles_Foreri Justin_Kaidou есть дикое желание накопить денег с зп и купить норм пк и скачать vproject или как там
Что я еще могла делать в сб вечеромЧто делаешь
ТО ЛИ ДЕЛО НАБИВАНИЕ 31К ПОЗДРАВЛЕНИЙ НА ФОРУМЕ?НА ЭТО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ 18 НАЙДЕТСЯ, НЕ ТАК ЛИ РОДНОЙ ТЫ МОЙбыло бы мне щас лет 16-18 еще как-то, но когда становишься старше не хочется тратить на это время
Тусить в клубе и пить Эссу? Доброе утроЧто я еще могла делать в сб вечером