Данный пользователь был заблокирован.
Не пиши тут пустослов, ты не мужик, ты своим словам не верен. Иди поплачь. Я тебя конкретно обосновал, ты пустослов.ты сам то сможешь с меня спросить?![]()
смелости то хватит?
Не пиши тут пустослов, ты не мужик, ты своим словам не верен. Иди поплачь. Я тебя конкретно обосновал, ты пустослов.ты сам то сможешь с меня спросить?![]()
смелости то хватит?
я не писал что я отказываюсьНе пиши тут пустослов, ты не мужик, ты своим словам не верен. Иди поплачь.
ты прежде чем кидать предъявы уважаемым людям обзовись кто таков будешь?Не пиши тут пустослов, ты не мужик, ты своим словам не верен. Иди поплачь. Я тебя конкретно обосновал, ты пустослов.
ты прежде чем кидать предъявы уважаемым людям обзовись кто таков будешь?Пушкарёва отправим с его легендарным стволом на разговор, пояснит лошку за его кривые движения
ты за слова написанные тобой на форуме сможешь мне пояснить ? в глаза мне сказать то сможешь то что пишешь на форуме?Rafael_Benitez где он это прочитал
Адрес дай свой полный.ты за слова написанные тобой на форуме сможешь мне пояснить ? в глаза мне сказать то сможешь то что пишешь на форуме?
Тогда зачем ты за ирл рот открываешь? Пустословещё че тебе дать?![]()
Он мне свое фото кидалПушкарёва отправим с его легендарным стволом на разговор, пояснит лошку за его кривые движения
ой какие мы злыеТогда зачем ты за ирл рот открываешь? Пустослов

Привет передал?ой какие мы злые![]()
![]()
репорт? (может быть подал, а может и нет, гадайте)Привет передал?
Дак скажи свое ФИО и подъеду к тебе, спросишь с меня? Правда я не хочу себе 111 статью УК РФрепорт? (может быть подал, а может и нет, гадайте)
Vladimir_Mamichev Вот у Рафа есть его фотка, а по ней ты уже его сможешь полностью найти и снести ему лицоОн мне свое фото кидал
Забитый до безумия
Дак ты только что писал, что сможете мне в глаза сказать?за что меня в жизни находить? я не оскорблял вас
Ещё бы ты оскорбить смог с такой прической ( год не был у парикмахера )за что меня в жизни находить? я не оскорблял вас
ну я просто спросил смог ли он бы такое в жизни в глаза сказатьДак ты только что писал, что сможете мне в глаза сказать?