крутойНасвай 15 рублей, известь и куриный помет кидать, я уважаю себя и свои зубы
крутойНасвай 15 рублей, известь и куриный помет кидать, я уважаю себя и свои зубы
ну ты крутой, базару нетКидать парашу себя не уважать
Он щас в гараже стримит, ну или в подъездеRiccardo_Jerome тебе тоже випку надо оформлять, чтоб осаживать школу?
Это че за приколОн щас в гараже стримит, ну или в подъезде
Лови репортНе нужно тратиться на насвай и снюс, я итак тебе в рот сру каждый день Toucan_Nestero
Так он на автомойке стримы с вэбкой солоплей завозилЭто че за прикол
Норм контент был?Так он на автомойке стримы с вэбкой солоплей завозил
Неужели денег с проданной админки на 08 сервере при онлайне 50 человек не хватило на аренду кладовки в коммуналке?Он щас в гараже стримит, ну или в подъезде
Тоже сходил отложил пару колбасин, доказательства как всегда у следящей администрации и Toucan_Nestero в личкевчера последние пару бокалов вискаря явно лишними были, голова болит чето сегодня.
у тебя по центру комнаты насрали Toucan_Nestero
samp-rp.su
ты прежде чем кидать предъявы уважаемым людям обзовись кто таков будешь?Ты даже на бомжа 1 лвл пишешь жалоба
ты прежде чем кидать предъявы уважаемым людям обзовись кто таков будешь?Тоже сходил отложил пару колбасин, доказательства как всегда у следящей администрации и Toucan_Nestero в личке
Где ты увидел уважаемых людей? Во вторых я твой страхты прежде чем кидать предъявы уважаемым людям обзовись кто таков будешь?
я уважаемый человек. Я авторитет. А ты нет аххахахаГде ты увидел уважаемых людей? Во вторых я твой страх
Вот я авторитет, лидером рм был. А ты никто и тебе все в рот сралия уважаемый человек. Я авторитет. А ты нет аххахаха