Данный пользователь был заблокирован.
да , ну ты и тугодум , второй раз тебе объяснять не буду , сиди думай головой. хотя я думаю ты там все прокурил уже , чем думать можнонет, ты доел мою подпись
да , ну ты и тугодум , второй раз тебе объяснять не буду , сиди думай головой. хотя я думаю ты там все прокурил уже , чем думать можнонет, ты доел мою подпись
откисайда , ну ты и тугодум , второй раз тебе объяснять не буду , сиди думай головой. хотя я думаю ты там все прокурил уже , чем думать можно
откисаешь только ты после топки печи и закуривания сигаретки , а я чиллю. я бы мог с тобоы поговорить и научить тебя уму разуму. но во первых :откисай
ахахаххааххахахахаха не смеши плиз) если я курю иногда это не значит что я прокуренный. да и я давно уже не подросток. общаюсь соблюдая правила форума. Отксай чел)откисаешь только ты после топки печи и закуривания сигаретки , а я чиллю. я бы мог с тобоы поговорить и научить тебя уму разуму. но во первых :
ты прокуренный подросток , тебе что объяснять , тоже самое что мимо унитаза ссать
во вторых :
ты тугодум , с тобой нет интереса общаться , ты неинтересен. твой лексикон это только "доел" и "откисай". это уже говорит о том что ты слаб и проиграл эту битву заранее. твои оправдания я слушать даже не буду , дитя
ты такой попугай , одно и тоже пишешь , почитай книги - много новых синонимов к слову "откисай" узнаешьахахаххааххахахахаха не смеши плиз) если я курю иногда это не значит что я прокуренный. да и я давно уже не подросток. общаюсь соблюдая правила форума. Отксай чел)
ты такой попугай , одно и тоже пишешь , почитай книги - много новых синонимов к слову "откисай" узнаешь
воу , 14 лет это не подросток , действительно , это ещё ребенок для интернета. извини что оскорбил , когда прыщи вылезут не дави , совет на будущее
причем тут общаюсь соблюдая правила форума ? что за не нужный вкинутый факт ? ахахах
и смешить тебя будут в цирке , квн , где угодно но не я. я умею шутить , но если я пошучу , у тебя мораль упадет ниже плинтуса и ты снова побежишь жаловаться.
все давай , на дальнейшем. придумаешь хотябы пару синонимных глаголов к "откисай" , поговорим. гуглить нельзя сразу скажу , ищи в книжках )
а пока пойду затоплю печку и сделаю бодрую затяжку новой сигареткой

Как друзья?(вымышленные)ты умылся?
у тебя вымышленные друзья? жаль тебя тогдаКак друзья?(вымышленные)
Очередная стрелкау тебя вымышленные друзья? жаль тебя тогда
Попадёшь, я в этом тебе помогуда нет , не попаду
я с тебя еще раз спрашиваю. Ты умылся?Очередная стрелка
Попадёшь, я в этом тебе помогу
Не попадет там такой же тяжелый случай, как Dmitriy_NeriSeidou_Takizawa скоро в чс пд попадёшь, сильно плакать будешь?)
Друзья в конфу вернули?)я с тебя еще раз спрашиваю. Ты умылся?
СаламалексусДоброе утро сильнейшим война
дак я пишу без оскорбленийDanikPro посмотри его ответы на форуме, он высирает всем подряд а потом плачется, что его первые оскорбляют