Не общаюсь ни с кем, но требования обычно вообще не веселье и рай в шалаше, на дейтингах точно это никому не надо, может мацква портит понаехавших обалдевших теток, не знаюНадо меньше общаться с такими
Последнее редактирование:
Не общаюсь ни с кем, но требования обычно вообще не веселье и рай в шалаше, на дейтингах точно это никому не надо, может мацква портит понаехавших обалдевших теток, не знаюНадо меньше общаться с такими
После такого никого не хочется, как доверять, вот вопрос)Глупо, как по мне, тратить свою жизнь на мысли о том, кто был
У тебя все впереди)
Как доверять?После такого никого не хочется, как доверять, вот вопрос)
Согласен, но тут чутка другое, нету интереса, понимаешь что на 100 круг будет одно и тоже.Как доверять?
Не сравнивать людей и не додумывать за них)
ого 2 года, норм у меня 1 год, еще столько же не пишиу меня для вас челлендж
собираете под этим постом 10 реакций — пишу бывшей с которой не общался уже порядка 2 года.
идиот , решись уже и напиши ей. ты мне уже год обещаешь написать и вернуть ее , напомню. ты проспорил мне косарь , и то что ты там когда-то кормил меня в бургер кинг - не считается. я все помню.у меня для вас челлендж
собираете под этим постом 10 реакций — пишу бывшей с которой не общался уже порядка 2 года.
псих? никогдаидиот , решись уже и напиши ей. ты мне уже год обещаешь написать и вернуть ее , напомню. ты проспорил мне косарь , и то что ты там когда-то кормил меня в бургер кинг - не считается. я все помню.
я люблю ее до сих пор сука , а хочу написать ей потому что скучаю. не для возвращения отношений , которых таковых не было. она идеальна ! я недавно выложил сторис в тг , и сегодня увидел что она его смотрела. значит тоже скучает , как раз у нее фотки с парнем с аватарки и с канала - удалены. есть шанс !ого 2 года, норм у меня 1 год, еще столько же не пиши
отдам я тебе все , и хватит сидеть с моего пк на форуме. лучше закажи такси все таки как и хотел.идиот , решись уже и напиши ей. ты мне уже год обещаешь написать и вернуть ее , напомню. ты проспорил мне косарь , и то что ты там когда-то кормил меня в бургер кинг - не считается. я все помню.
тоесть , те истории что вы гуляли в шушарах под дождем , что при мне сидели еще в школе за одной партой и смеялись как не в себя - это была просто дружба ? ты меня разочаровал.я люблю ее до сих пор сука , а хочу написать ей потому что скучаю. не для возвращения отношений , которых таковых не было. она идеальна ! я недавно выложил сторис в тг , и сегодня увидел что она его смотрела. значит тоже скучает , как раз у нее фотки с парнем с аватарки и с канала - удалены. есть шанс !
отдам я тебе все , и хватит сидеть с моего пк на форуме. лучше закажи такси все таки как и хотел.
представляете , мало того что с моего акка сидит и оскорбляет меня, унижает , так еще все пельмени мои сожрал , скотина. и не подавился ! чтобы твой основной аккаунт никогда не разблокировали , черт !
а в лицо это скажешь ? вот встань и пройдись с кресла , интернет-герой. сразу щелкну. она моя любовь всей жизни - и она будет моей ! лучше следи за своей фигурой , а то потолстетешь с своей соне будешь не нужон.тоесть , те истории что вы гуляли в шушарах под дождем , что при мне сидели еще в школе за одной партой и смеялись как не в себя - это была просто дружба ? ты меня разочаровал.
правильно сделал что сожрал весь твой холодильник , ты наглый врун.
xyiniya ne ver eiя люблю ее до сих пор сука , а хочу написать ей потому что скучаю. не для возвращения отношений , которых таковых не было. она идеальна ! я недавно выложил сторис в тг , и сегодня увидел что она его смотрела. значит тоже скучает , как раз у нее фотки с парнем с аватарки и с канала - удалены. есть шанс !
ne nadoребят , похоже вы сейчас потеряете одного форумного клещя и фрика. создавайте топики о его смерти , слишком дерзкий парень оказывается. в себя поверил , сампюк.
счастье любит тишину , да ?xyiniya ne ver ei
да этот воздухан упал , съев тарелку пельменей. больше не зову его на обедne nado