Данный пользователь был заблокирован.
да мне похуй, ты ебаный хуесос, иди пожалуйсяа давай ты без этих слов будешь выражаться
да мне похуй, ты ебаный хуесос, иди пожалуйсяа давай ты без этих слов будешь выражаться
за что ты так? мне обидно очень с этих словда мне похуй, ты ебаный хуесос, иди пожалуйся

Сделай уже паунс в окно пожалуйстаза что ты так? мне обидно очень с этих слов![]()
это не отменяет того факта, что твоя мать в 2008 году была нищенкой, что не смогла найти денег на аборт и сделать его, а теперь нормальные мужики страдают из-за такого стукача как ты, страна требует героев, пизда рожает Тоукан Старказа что ты так? мне обидно очень с этих слов![]()
это не правда. я полностью желанный ребенокэто не отменяет того факта, что твоя мать в 2008 году была нищенкой, что не смогла найти денег на аборт и сделать его, а теперь нормальные мужики страдают из-за такого стукача как ты, страна требует героев, пизда рожает Тоукан Старка
И дед мороз существует и мир во всем мире и ты желанный ребенок, правда когда тебя рожали акушерка случайно уронила тебя на кафельный пол, но ничего страшного, как мы видим, это все равно повлияло на твое развитие.это не правда. я полностью желанный ребенок
полностью нормально развитый человек я. хз о чём тыИ дед мороз существует и мир во всем мире и ты желанный ребенок, правда когда тебя рожали акушерка случайно уронила тебя на кафельный пол, но ничего страшного, как мы видим, это все равно повлияло на твое развитие.
Ты развитый ?полностью нормально развитый человек я. хз о чём ты
мальчик не пиши такие гадости про меня и мою маму!!!!!!!!!!!!!!!!Seidou_Takizawa маме привет передай от дяди Дариуса, она сразу поймет, я ее постоянный клиент.
Давай по дискорду пройдешь тест на IQ и алгебру за 9 класс
да хорошая женщина, минет 10/10. Ничего плохого не пишумальчик не пиши такие гадости про меня и мою маму!!!!!!!!!!!!!!!!
неее алгебру не хочу решатьДавай по дискорду пройдешь тест на IQ и алгебру за 9 класс
враньёда хорошая женщина, минет 10/10. Ничего плохого не пишу
Потому что ты органичен в развитиинеее алгебру не хочу решать
плохо сосет?враньё
в общем ты заколебал уже я буду жаловаться модерации!!плохо сосет?
ну ты главное маме от меня привет передай, скажи на след неделе заскочу к нейв общем ты заколебал уже я буду жаловаться модерации!!