Данный пользователь был заблокирован.
У тебя на видео где ты залил жб нету оска валенок ты конечно малый...
У тебя на видео где ты залил жб нету оска валенок ты конечно малый...
я удалил жб так как его забанили ужеУ тебя на видео где ты залил жб нету оска валенок ты конечно малый...
Тут сидят те, кто не играют, когда ты это поймёшь? И на эти баны в игре всем насратьнорм так
Хочешь прикол? Я спросил у него как печка? Он ответил ты убогий иди умойся, я решил играть по его стратегии и написал /reportsms но увы Anya_Milligan в глаза долбится и даже БЧ не далаAnya_Milligan такими действиями ты на этом сервере одна останешься играть не совершай глупых действий...
Anya_Milligan такими действиями ты на этом сервере одна останешься играть не совершай глупых действий...
ооо ноууупросто долбится, без "в глаза"Хочешь прикол? Я спросил у него как печка? Он ответил ты убогий иди умойся, я решил играть по его стратегии и написал /reportsms но увы Anya_Milligan в глаза долбится и даже БЧ не дала
ПокажиЯ себя порадовал страйкбольным приводом
Зачем всем знать малыш, что долбилась? Папа бенитез всегда все делает хорошо.просто долбится, без "в глаза"
ахахахахха я бы поспорилЗачем всем знать малыш, что долбилась? Папа бенитез всегда все делает хорошо.
щас вот рассказала, и другие девочки захотят ко мне. Сама конкуренцию устраиваешь
Иди гуляй отсюда девственник, поспорил бы он или тоже хочешь, чтобы он тебя накуканил?ахахахахха я бы поспорил
пруфыИди гуляй отсюда девственник, поспорил бы он или тоже хочешь, чтобы он тебя накуканил?
Пруфы чего? Как он тебя тарабанить будет? Я такое не смотрюпруфы
А может быть просто ты просак?Rafael_Benitez ты хоть что-то внятное когда нибудь можешь написать? чтоб по существу ты нормально ответил
пацан ты опять начал оскорблениями кидатьсяА может быть просто ты просак?
Только едет( Ратник купил от АрктурусаПокажи
Молчи просакпацан ты опять начал оскорблениями кидаться