На чердаке под стекловатойОн в хлебном отсеке спать ложиться
На чердаке под стекловатойОн в хлебном отсеке спать ложиться
Алло сученыш, разница между мной и тобой 10 лет, а ты смеешь открывать свой спермоприемник в мой адрес, не противоречь себевполне себе
адекватнее))))))))Алло сученыш, разница между мной и тобой 10 лет, а ты смеешь открывать свой спермоприемник в мой адрес, не противоречь себе
Тебя не просто загасят, тебя опустятза что меня в жизни гасить?
А то что? Пойдешь пожалуешься?))))))))))адекватнее))))))))
откуда у тебя такая агрессия? что тебе хочется чтоб меня в жизни избилиТебя не просто загасят, тебя опустят
Да оченьоткуда у тебя такая агрессия? что тебе хочется чтоб меня в жизни избили
Попроси прощения у всех братвы и быть может Шмелевские к тебе не приедутDariusFederic вот пацан я тебе 5 раз пишу успокойся ты уже, не проявляй агрессую на форуме
аххахаха изза форума ко мне ехать? смешно звучитПопроси прощения у всех братвы и быть может Шмелевские к тебе не приедут
Тот парень на видео тоже так же смеялся как ты, итог ты увиделаххахаха изза форума ко мне ехать? смешно звучит
Зря ты так, со сломанными руками тяжело будет печататьаххахаха изза форума ко мне ехать? смешно звучит
дак ты ответь по существу зачем изза форума ехать ко мне?Зря ты так, со сломанными руками тяжело будет печатать
За гнилой базар твой, извиняйся перед братвой, а то потом на коленях в снегу будешь просить прощениядак ты ответь по существу зачем изза форума ехать ко мне?