- 14.05.2013
- 3 698
- 4 106
Так обьясни с кем война ? И по какому поводу ?правильно, лучше с закрытым ртом говно жевать, стиснув зубы, в режиме терпилоида, с девизом "я вам отомщу, но потом"
Andrey_Jackal ты опять выдал кому-то неверное наказание?
Так обьясни с кем война ? И по какому поводу ?правильно, лучше с закрытым ртом говно жевать, стиснув зубы, в режиме терпилоида, с девизом "я вам отомщу, но потом"
селёдка сидит пока что ещё, скоро выйдет, камбекнетсяЗдравствуй брат) Rafael_Benitez объяснись почему мастодонт гетто ака Seledka_Breezy и пажилая единица форума ака БАЛЬТАЗАР БЕНИТОЗ не в нашем капт составе до сих пор? Не справляешься с обязанностями лидера получается. Снят унижен плюс отпизжен. Минус первашам и норикам в этом, задамажили.
Я не знаю с кем ты воюешь на игровом форумеТак обьясни с кем война ? И по какому поводу ?
Andrey_Jackal ты опять выдал кому-то неверное наказание?
Шизофрения у тебя типочек. Значит сиди и жри, не забудь ещё прочитать газету в курилке легаси, там много полезно будет фор юправильно, лучше с закрытым ртом говно жевать, стиснув зубы, в режиме терпилоида, с девизом "я вам отомщу, но потом"
иди спать, время много ужеЯ не знаю какую газету в курилке ты читал, видимо воображаемую, братух, на учёте в психоневрологическом диспансере не состоишь? Могу организовать путевочку на вязки, отдохнёшь, своих встретишь
Он в хлебном отсеке спать ложитьсяДумаю проснусь и будет счастье, что возьмет и не проснется от холода Seidou_Takizawa
Сыночка-корзиночка на каждое сообщение кидает репАлло фраза к ноге быстро за что пред?
Это не он кидал, это был Adrian_HayesСыночка-корзиночка на каждое сообщение кидает реп
парень расслабьсяСыночка-корзиночка на каждое сообщение кидает реп
Ты с каждым сообщением только сам себя закапываешь, фрикпарень расслабься
пацан я тебе еще раз пишу, успокойся ты уже пожалуйста)Вчера ты показал свою продажную жопу
Ты так обращаться будешь к своим одногруппникам из шараги, но точно не ко мне. Думаешь тут пермских пацанов нет, которые могут тебя за ухо вытянуть и на землю бросить?пацан я тебе еще раз пишу, успокойся ты уже пожалуйста)