Ну ты малый конечно даешь печку значит от капиталил а в форуме нас не просвятил куда поехал уже тут фотки с тобой скидывают...ну я 2008, самп рп появился в 2010. ошибся ты
Тут твои фотки с лета зафорсились говорят ты таким способом пытался словить вай файну я 2008, самп рп появился в 2010. ошибся ты
Бурей наверное снесло с дерева встать не может...Seidou_Takizawa ты в игре? Или интернета нет
Я зашел в игру он интервью дает на сфнБурей наверное снесло с дерева встать не может...
Хахахахахах какой важный уже интервью дает...Я зашел в игру он интервью дает на сфн
Братка кидай цифры свои оформим тебе премку на форуме )рассказывает о тонкостях работы вахтером?
О работе в полиции сф, на должности капитанрассказывает о тонкостях работы вахтером?
отдыхай в бане, а я поиграю на самп рп легасиJayson_Malphurs отлично отработал за ОСК в смс) это твой удел и единственный выданный верно бан
А лучше бы дров наколол и привезещё и девяти часов вечера не наступило, а я уже в дрова сижу
У меня 36 бан за оскорбление и думаешь меня это пугает? Это же ты ссыкло боишьсяотдыхай в бане, а я поиграю на самп рп легаси