адекватнее выражайся паренёкзато есть причина для сноса 36альника
адекватнее выражайся паренёкзато есть причина для сноса 36альника
А то чтоадекватнее выражайся паренёк
Я хз, у тебя надо спросить как в коровники сидитьсявидимо это смотрящий за происходящим. Adrian_Hayes Toucan_Nestero как обстановка в деревне?
Уничтожать незамедлительноSolomon_Bogdanov вахтерить надумал?
Bomjara_Foreri Ricardo_Hernandes Theodore_Torretto Kreestovsky тут нападают на наших бойцов, что будем с ним делать?
Ты шо малый опять заговорил в себя поверил ?адекватнее выражайся паренёк
Тебя опять выпустили на прогулку давай в будку обратно а то слишком много нытья от тебяЯ хз, у тебя надо спросить как в коровники сидиться
Пойдет плакать админамА то что
Ребёнок, в себя приди, я тебя как палку в ирл сломал бы) иди просписьадекватнее выражайся паренёк
Пора пополнять наши ряды бойцов братка!Ребёнок, в себя приди, я тебя как палку в ирл сломал бы) иди проспись
не смеши меня плизРебёнок, в себя приди, я тебя как палку в ирл сломал бы) иди проспись
Покажи ему кто тут главный!!!Ребёнок, в себя приди, я тебя как палку в ирл сломал бы) иди проспись
я вообще не понимаю про какую ты мне печку пишешьToucan_Nestero печку то отремонтировал скоро новый год а у тебя в доме как на улице?!!?
После нового года то вай фай в доме проведёшь или так же будешь на елках сидеть с компом и вписывать тут?!?!я уже кинул свой дс
мальчик тоже успокойся пожалуйста)Ломайте бомжей в мое отсутствие. Пополняйте ряды. Завтра всех внесём в список в первый пост. Нас уже около 10
Тут мне твой одноклассник фото скинул как ты летом к нему приезжал в гости с своей аппаратурой так как на вай фай у тебя денег нету ты решил на улице подсосать у своего одноклассника эх ты малый спалили тебя в очередной раз...я вообще не понимаю про какую ты мне печку пишешь