всё елИз всего перечисленного ты ел только "или"
всё елИз всего перечисленного ты ел только "или"
Мясо это когда животное убивают, а не тогда когда она срет и ты подставляешь свой рот в надежде похаватьвсё ел
Для супа из чечевицы нужен бекон и творожный сыр) но у него денег нет на это + еще лукПокушай зельц.
Премку мне оформи, и я расскажу тебе ахуеный рецепт креп-супа из чечевицы, не так давно готовил, три тарелки скушал.
Ещё сливки, не обязательно, но, можно.Для супа из чечевицы нужен бекон и творожный сыр) но у него денег нет на это + еще лук
на моих глазах поросенка резали когда-то , а потом я ел шашлык из него и пошел на иже кататься бляя как же ахуенно было..Мясо это когда животное убивают, а не тогда когда она срет и ты подставляешь свой рот в надежде похавать
Лук фри еще берешь чуток на посыпку сверху и бекончик на гриле поджарить и порезать) вот вкусный крем-суп из чечевицыЕщё сливки, не обязательно, но, можно.
Единственный раз когда ты ел мясона моих глазах поросенка резали когда-то , а потом я ел шашлык из него и пошел на иже кататься бляя как же ахуенно было..
нет. Потом я зарубил бройлера (бля жалко пиздец было его) и поел его сваренногоЕдинственный раз когда ты ел мясо
да блять ел я мясоДа твоим словам никто не верит, пиздабол мелкий
КАША АХУЕННО ЕСТЬСЯНачнёшь каждый день мясо есть, тогда и поговорим
Ага))да блять ел я мясо
Фу бля)КАША АХУЕННО ЕСТЬСЯ
дак ты скажи что не так с манной кашей, перловой кашей , гречкой, рисовой кашей, кашей геркулесАга))
Фу бля)
Нормальный мужик, ест мясо) но ты то не мужик, а чмо которое пьет эссу и ест кашудак ты скажи что не так с манной кашей, перловой кашей , гречкой, рисовой кашей, кашей геркулес
я че виноват что не готовят мясо? я ем то что приготовятНормальный мужик, ест мясо) но ты то не мужик, а чмо которое пьет эссу и ест кашу
какой нахер интернатВ интернате кормят хуже чем на зоне
какой нахер интернат