Данный пользователь был заблокирован.
Ебан, нахуй мне с малолетками картавыми пить чекушку на пятерых.Bomjara_Foreri завтра планируем че нить побухать! желаешь с нами?
Иди нахуй в мут
Ебан, нахуй мне с малолетками картавыми пить чекушку на пятерых.Bomjara_Foreri завтра планируем че нить побухать! желаешь с нами?
нам 16-17 лет всем да и только один из нас картавый....Ебан, нахуй мне с малолетками картавыми пить чекушку на пятерых.
Иди нахуй в мут
Дак алло 16 лет это малолетка ебаная + алкоголь в стране с 18, так что иди нахуйнам 16-17 лет всем да и только один из нас картавый....
ты недалеко по возрасту ушёл от нас....Дак алло 16 лет это малолетка ебаная + алкоголь в стране с 18, так что иди нахуй
Почти 12 лет разницы… недалеко ушел, я тебя понял, ты пишешь Хуего, мыслишь и видимо считаешь тоже плохо.ты недалеко по возрасту ушёл от нас....
Александр я тебя умоляю. Ложись спать.Почти 12 лет разницы… недалеко ушел, я тебя понял, ты пишешь Хуего, мыслишь и видимо считаешь тоже плохо.
Вообщем летишь в игнор хуесос
Заткни ебало, я 2 недели в отпуске и буду заниматься своим здоровьемАлександр я тебя умоляю. Ложись спать.
Бухать Александр поменьше надо и будет со здоровьем все отлично.Заткни ебало, я 2 недели в отпуске и буду заниматься своим здоровьем
Конечно, денег то у тебя нет на спортзал и теплой одежды, чтоб выйти на улицуа так это хорошо что следишь за здоровьем, я летом тоже занимаюсь спортом
да летом и на турничках нормально и футбол играть тоже веселоКонечно, денег то у тебя нет на спортзал и теплой одежды, чтоб выйти на улицу
Доброе утро и всем хорошего дня Stacy_Gold солнышко.доброе утречко, не кто не видел коврик для ног?
а точно вот он Freddy_Zhmushenko