это то же трансОна какая-то авторитетная пизда, ей там в профиле сперматоксикозники админы написывали
это то же трансОна какая-то авторитетная пизда, ей там в профиле сперматоксикозники админы написывали
Вот они лохи тогда, трансухе написывалиэто то же транс
Понятия не имеюStacy_Gold поясни, о чем он говорит.
Слушаювообще музыку не слушаешь?
В 2026 еще бы я за музыку платила, как жеможно джемить в spotify на расстоянии (5 баксов премка ток стоит, ну считай как кофе выпить)
А ты шмеля знаешь? Он тоже пермский, я вот думаю может отправить его, чтоб он дал пизды пуканчику твоему)) он там чемпион пермского края по борьбеПонятия не имею
Я должна всех пермских знать?А ты шмеля знаешь? Он тоже пермский, я вот думаю может отправить его, чтоб он дал пизды пуканчику твоему)) он там чемпион пермского края по борьбе
Ну мало ли, будь на срп девушки с моего города, я бы их уже на трамвае покатал)Я должна всех пермских знать?
Нет
А ты откуда?Ну мало ли, будь на срп девушки с моего города, я бы их уже на трамвае покатал)
а какие жанры слушаешь?Слушаю
Но не вот так
Все, что понравитсяа какие жанры слушаешь?
нет, мне не с кем обсуждать музыку вообще...Все, что понравится
Ты открыл глаза на знакомства с девушками или что?
миллион историй о том, как что-то на расстоянии заканчивалось хорошими отношениями в реале...Ну мало ли, будь на срп девушки с моего города, я бы их уже на трамвае покатал)
Хоспади простинет, мне не с кем обсуждать музыку вообще...
мой музыкальный возраст 71 год если что...Хоспади прости
ты какую-то однотипную хрень пишешьА ты шмеля знаешь? Он тоже пермский, я вот думаю может отправить его, чтоб он дал пизды пуканчику твоему)) он там чемпион пермского края по борьбе