Тебе я уже все сказала
Тебе я уже все сказала
да нормально там сидеть. Сижу в нем стабильно с 2019 годаВ тик токе сидят долбоебы
Ты знал?
Правильно, уважающие себя люди сидят на рутубе и вк клипах.В тик токе сидят долбоебы
Ты знал?
там хуйня не смешная для 30+ летнихПравильно, уважающие себя люди сидят на рутубе и вк клипах.
Не сомневаласьда нормально там сидеть. Сижу в нем стабильно с 2019 года
Как ты мог проебать Тир - 1 девочку? Ты лох, что ещё сказатьда нормально там сидеть. Сижу в нем стабильно с 2019 года
бля что я опять потерялКак ты мог проебать Тир - 1 девочку? Ты лох, что ещё сказать
Так мы такие и есть, для нас как раз.там хуйня не смешная для 30+ летних
да там внатуре видео смешные сукааа пиздецНе сомневалась
Сложно сказать, учитывая мои проблемы с алопецией и маленьким хуем, но надо понимать что это плата за комфортную жизнь в центре страны, не путать с жизнью в пределах бульварного кольца. Предлагаю Stacy_Gold самой разобраться в этом вопросе и определить меня в нужный тир по всем возможным метрикам.ты какому тир листу относишься?
И в махеПравильно, уважающие себя люди сидят на рутубе и вк клипах.
Готов забыть все, отмыть тебя и одеть, курсы психолога посетим) ну и на вши проверимся и снова любить тебя буду !Тебе я уже все сказала
аа бля точно, в инсте тоже ее смешные видео, все хуйня, только в тик токе угарТак мы такие и есть, для нас как раз.
Максе? его кто то скачал все таки? КапецИ в махе
Не ебу вообще в этом всем вашем молодежномСложно сказать, учитывая мои проблемы с алопецией и маленьким хуем, но надо понимать что это плата за комфортную жизнь в центре страны, не путать с жизнью в пределах бульварного кольца. Предлагаю Stacy_Gold самой разобраться в этом вопросе и определить меня в нужный тир по всем возможным метрикам.
Тааааак похуй на все, что ты говоришьГотов забыть все, отмыть тебя и одеть, курсы психолога посетим) ну и на вши проверимся и снова любить тебя буду !