На работегде работаешь?
На работегде работаешь?
Работником
Не нравится? А нам было в кайф твою хуйню высратую читатьда бля нормально отвечай
Жалко что это смешно, мог бы мощно перевезти тебя в Москву на пмж вместо Alice_Euro.Отлично
Я не виновата, что вы не выкупаете сарказм, и верх ваших шуток это «поешь говна», в то время как мы с Димой придумываем блюдо «Копро по-аджарски», ржем с него полчаса, а тюкан говорит: «ммм вкусненько»
Лучше уж буду в касте с тюканом, чем с вашим интеллектом
Даже хуй знает что тут ответить, что хуже жить с Алисой Евро или начать жить с уже тогда бывшей тюкана нестероЖалко что это смешно, мог бы мощно перевезти тебя в Москву на пмж вместо Alice_Euro.
эазахвхажахааххаДаже хуй знает что тут ответить, что хуже жить с Алисой Евро или начать жить с уже тогда бывшей тюкана нестеро
Я бы сделал вид что этой форумной хуйни на косарь страниц не было, а Alice_Euro при некоторых условиях мог бы даже простить игры в угадай мелодию с Agostino_Liviano.Даже хуй знает что тут ответить, что хуже жить с Алисой Евро или начать жить с уже тогда бывшей тюкана нестеро
Прости, я мощно еду в Карелию, прямой самолет пускаютЖалко что это смешно, мог бы мощно перевезти тебя в Москву на пмж вместо Alice_Euro.
че аватарку поменяла. Милая собачкаПрости, я мощно еду в Карелию, прямой самолет пускают
И пëсель тоже красивый) извините я не сдержался, я должен был это сделать.че аватарку поменяла. Милая собачка
Захотелаче аватарку поменяла. Милая собачка
Я тоже неиронично еду летом. Можем вместе вернуться в мой шикарный спальник с парком и прудами в пяти минутах ходьбы, что скажешь?Прости, я мощно еду в Карелию, прямой самолет пускают
Хахахаха бляяяяяИ пëсель тоже красивый) извините я не сдержался, я должен был это сделать.
АзазазазазазаИ пëсель тоже красивый) извините я не сдержался, я должен был это сделать.
СпишемсяЯ тоже неиронично еду летом. Можем вместе вернуться в мой шикарный спальник с парком и прудами в пяти минутах ходьбы, что скажешь?
Дружище, после меня у неё не будет уже сил на лысеющих скуфов.Я тоже неиронично еду летом. Можем вместе вернуться в мой шикарный спальник с парком и прудами в пяти минутах ходьбы, что скажешь?
Братан предлагаю рассмотреть кандидатуру Viktoria_AdamsЯ бы сделал вид что этой форумной хуйни на косарь страниц не было, а Alice_Euro при некоторых условиях мог бы даже простить игры в угадай мелодию с Agostino_Liviano.