- 23.10.2021
- 19 651
- 14 477
да хз даже. давно было один раз, но стрёмно было признаться, щас похуй как то. Последняя переписка с ней была в сентябре, и то в долг 100 рублей просилон спрашивает о том, был ли ты в состоянии лимеренции...
ты психопат самый настоящийПосмотреть вложение 971699
странно, обычно всегда женщин выбирают как психологов... а ну тут в 80-х годах
бля это пиздец смешная хуйняда хз даже. давно было один раз, но стрёмно было признаться, щас похуй как то. Последняя переписка с ней была в сентябре, и то в долг 100 рублей просил
смешнее только истории о бывших андрея скруггсабля это пиздец смешная хуйня
ну надо было тогда пиздецбля это пиздец смешная хуйня
а че с нимисмешнее только истории о бывших андрея скруггса
Ну хуй знает, если бы мне надо было, я бы взял даже ебанный микрозайм под лям процентов, но не показал бы в такой ситуации что я такой, ну типа занимать бабки у девушки да и еще по которой сохнешь, тупа чееелну надо было тогда пиздец
та нее, ей похуй было 100 проц, я знаю ее 10 лет примерно, когда-то даже тик токи снимали с ней ахахаНу хуй знает, если бы мне надо было, я бы взял даже ебанный микрозайм под лям процентов, но не показал бы в такой ситуации что я такой, ну типа занимать бабки у девушки да и еще по которой сохнешь, тупа чееел
да мне кажется, что любая баба, с которой он просто общался, становится "его бывшей"а че с ними
бля честно мне тебя жаль как-то.. я бы в жизни с тобой даже подружился хуй знает
да хз даже. давно было один раз, но стрёмно было признаться, щас похуй как то. Последняя переписка с ней была в сентябре, и то в долг 100 рублей просил
ну да 100 всего тоТак стоп, а она тебе дала бабки?
Создайте кружок, анонимных вас.бля честно мне тебя жаль как-то.. я бы в жизни с тобой даже подружился хуй знает
А ты отдал? ток честнону да 100 всего то
я думал для тебя это неподъемный капиталконечно