че в этом секретного? если ты думаешь что при желании мы не найдем, просто забей))) я из вежливости спросил)не скажу
может я электрик, может слесарь, может плотник, может сварщик, может да хз кто ещёче в этом секретного? если ты думаешь что при желании мы не найдем, просто забей))) я из вежливости спросил)
Ты точно не сварщик, в сварщики таких долбаебов не берутможет я электрик, может слесарь, может плотник, может сварщик, может да хз кто ещё
да я знаю, прост не хочется как то говорить. Профессия да работягиНу типа... че в этом такого, на работягу учится не зазорно, зазорно выучиться и нихуя не уметь.
а вдругТы точно не сварщик, в сварщики таких долбаебов не берут
Ну оно и понятно что ты на работягу учишься, мы же не долбаебы и выкупаем что в твоем селе нет факультетов международного уровня.да я знаю, прост не хочется как то говорить. Профессия да работяги
Поверь не берут, ты похож на электрика, я таких видел, они живут до 25-30 лет если повезет.а вдруг![]()
честно говоря не хочется по профессии работать, я хочу попробовать в другое место устроиться работать, но бля трудно будет как будто быНу оно и понятно что ты на работягу учишься, мы же не долбаебы и выкупаем что в твоем селе нет факультетов международного уровня.
ахахахаПоверь не берут, ты похож на электрика, я таких видел, они живут до 25-30 лет если повезет.
Смотря куда ты хочешьчестно говоря не хочется по профессии работать, я хочу попробовать в другое место устроиться работать, но бля трудно будет как будто бы
Да, фазу перепутаешь и получишь в ебало, вам обычно и такие погоняла дают, Фаза, Лампа и тдFORUM WARRIORS ты хочешь сказать меня током уебёт на смерть?
бля к счастью нет погоняла, раньше было , но отчистился от негоДа, фазу перепутаешь и получишь в ебало, вам обычно и такие погоняла дают, Фаза, Лампа и тд
Какое?бля к счастью нет погоняла, раньше было , но отчистился от него
кринжово писать, оно из мультика одного было достаточно старогоКакое?
кринжово писать, оно из мультика одного было достаточно старого