Форумные воины

Toucan_Nestero

:////
Пользователь
Premium
10.05.2024
9 479
2 387
18
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
S U B A R U бля мы крч сидели бухали часа два назад наверное, пацаны говорят тип позвони девочке 20 летней у которого ребёнок с болезнью какой-то. Я крч позвонил говорю типо привет , мне тут тебя ребята посоветовали сказали ты хорошая в итоге спросила кто я? и сказала до свидания. Я разочарован в этом мире.

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
4 550
3 417
kipatok помнишь раньше зефир был, ну малолеточная шляпа, там в своё малолеточное время пришлось не мало раз пиздится, или сча не знаю работает ещё или нет, Мангал, там вообще тебе ебальник снесут просто за то что ты есть Toucan_Nestero а в твоём селе ебанном в такие клубы ходят только местные обрыганы, которых в принципе надо отпизидить ещё на подходе, так что малой, щемись от таких мест

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
4 550
3 417
S U B A R U бля мы крч сидели бухали часа два назад наверное, пацаны говорят тип позвони девочке 20 летней у которого ребёнок с болезнью какой-то. Я крч позвонил говорю типо привет , мне тут тебя ребята посоветовали сказали ты хорошая в итоге спросила кто я? и сказала до свидания. Я разочарован в этом мире.
Аххахахахахахаха

• Засыпаю
Реакции: Toucan_Nestero

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
4 550
3 417
Тебя даже шлюхи нахуй посылают аххахахахах

Stacy_Gold

Пользователь
Premium
29.12.2013
3 298
2 170
Ты охуел?
Ты мне изменяешь?

Andrew_Scruggs

Пользователь
25.02.2012
2 632
3 070
Внатуре ебнешься общаться со школотуном с развитием табурета, можно только позавидовать вашему настойчивому желанию повторять это каждый день по десять часов. Кстати, не в курсе что такое безумие? Не подведите выбор администрации.

• Бомба
  • Лайк
Реакции: iamamiwhoami и Stacy_Gold

Toucan_Nestero

Пользователь
Premium
10.05.2024
9 479
2 387
18
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
  • Ахахах
Реакции: S U B A R U

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
4 550
3 417
Внатуре ебнешься общаться со школотуном с развитием табурета, можно только позавидовать вашему настойчивому желанию повторять это каждый день по десять часов. Кстати, не в курсе что такое безумие? Не подведите выбор администрации.
Это весело

Toucan_Nestero

Пользователь
Premium
10.05.2024
9 479
2 387
18
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
4 550
3 417
  • Лайк
Реакции: Stacy_Gold
ты в 17 мб таким же как он был...