одной мало будет? меня с одной бутылку ебать накрыло, но уже отпустило как я на улицу вышел прошелся и покурилНу мне одной мало будет
одной мало будет? меня с одной бутылку ебать накрыло, но уже отпустило как я на улицу вышел прошелся и покурилНу мне одной мало будет
Кстати будешь репортить пацанов и выебываться, я мусорнусь и позвоню инспектору ПДН по твоему району и скажу чем ты занимаешься на выходных.Посмотреть вложение 971198
хуй знает че это, но накрывает пиздец
ужасодной мало будет? меня с одной бутылку ебать накрыло, но уже отпустило как я на улицу вышел прошелся и покурил
опасненько , но есть одно НО мне в среду 18 уже ; DКстати будешь репортить пацанов и выебываться, я мусорнусь и позвоню инспектору ПДН по твоему району и скажу чем ты занимаешься на выходных.
у меня кент две такие хуярит говорит ему похуй его не берёт
у меня например фетиш играть в самп и общаться с игнорируемым свинопасом из 9 классаУ каждого свой фетиш, поверь ты ещё удивишься если будешь глубже изучать эту тему.
Ну до среды у тебя есть время вести себя тихо.опасненько , но есть одно НО мне в среду 18 уже ; D
окак.у меня например фетиш играть в самп и общаться с игнорируемым свинопасом из 9 класса
буду сидеть в гробовой тишинеНу до среды у тебя есть время вести себя тихо.
Тебе же ебальник там снесутбля хочу заскочить в клуб, но вход 300 рублей сука
за что? я тихий и спокойный и не буйныйТебе же ебальник там снесут
Ты бывал в клубе хоть раз?за что? я тихий и спокойный и не буйный
Нехуй тебе там делать, тебя отпиздят или убьютхахаха нет
После твоего камингаута в качестве администратора гта5, я мало сомневаюсь в правдоподобности этого заявления. Отписал тебе в телеграм, надеюсь добавишь в вашу беседу пятиклассников, на ближнем.у меня например фетиш играть в самп и общаться с игнорируемым свинопасом из 9 класса
за что?Нехуй тебе там делать, тебя отпиздят или убьют
за что меня гасить? я спокойныйИ я не шучу