Туда туда ихЦитаты по типу: " Пукал в его сторону " и " Критиковать то ума стадом больше не надо " с твоей стороны это ненормальный разговор
Туда туда ихЦитаты по типу: " Пукал в его сторону " и " Критиковать то ума стадом больше не надо " с твоей стороны это ненормальный разговор
Так я назвал вещи своими именами. Ты же по факту вперед его не ушел. В чем смысл был критике? Когда человек критикует, то, он в замен может что то предлагать и двигать идеи годные. К чему пришли вы? Тебе же ведь тоже я смотрю не особо приятно, когда с тобой разговаривают на том же языке, на котором вы пытались ранее разговаривать с ним. Заметь, я еще ни слова не сказал о твоей некомпетентности. Ну или в пример можно владыку привести. Твикера сняли или ушел, остался он. Хейт замечал на него попер круче в раз так пять. В чем смысл всего этого? Я уловить не могу прикола. Или ты думаешь, что с таким отношением у вас онлайн повышаться будет?Цитаты по типу: " Пукал в его сторону " и " Критиковать то ума стадом больше не надо " с твоей стороны это ненормальный разговор
Видео с проекта Samp Rp просматриваются каждый день и каждый день получают оценки " Понравилось " этого достаточно? Или все же привести статистику просмотров, распространяемости? Может все таки дело в том, что проект перестал идти в ногу со временем (я о подрастающем поколении)?Так я назвал вещи своими именами. Ты же по факту вперед его не ушел. В чем смысл был критике? Когда человек критикует, то, он в замен может что то предлагать и двигать идеи годные. К чему пришли вы? Тебе же ведь тоже я смотрю не особо приятно, когда с тобой разговаривают на том же языке, на котором вы пытались ранее разговаривать с ним. Заметь, я еще ни слова не сказал о твоей некомпетентности. Ну или в пример можно владыку привести. Твикера сняли или ушел, остался он. Хейт замечал на него попер круче в раз так пять. В чем смысл всего этого? Я уловить не могу прикола
Замечательно. А ранее каналом никто не занимался разве? Да занимались, изменений вот лично я по активу не увидел. Если ошибаюсь, пардон.Видео с проекта Samp Rp просматриваются каждый день и каждый день получают оценки " Понравилось " этого достаточно? Или все же привести статистику просмотров, распространяемости? Может все таки дело в том, что проект перестал идти в ногу со временем (я о подрастающем поколении)?
Вторая часть твоих доводов не имеет никакой логики, вчитайсяЗамечательно. А ранее каналом никто не занимался разве? Да занимались, изменений вот лично я по активу не увидел. Если ошибаюсь, пардон.
Логика конечно то в твоих слова имеется. Только почему то, вы начали так рассуждать, когда сами заняли эти должности. Это лицемерие ? Или просто пришло со временем осознание того, что круто заблуждались?) тысячу конечно извинений если что, но тут вам подходит второй вариант развитие событий. Как любят говорить. Критикуешь? Предлагай! Я то могу предложить. Ну а это надо вам? Верхушке проекта? Уверен что нет.
А что ненормального? Критикуешь? Предложи. Он тебя нахуй послал или промолчал? Или ты считаешь ненормальным, когда к примеру га сервера может спросить совета по фрапсу у рядового админа? Означает что он бездарность и у него в голове мусор? И что ты сделал без так называемой копирке? Приведи в пример, будь так любезен)Видео с проекта Samp Rp просматриваются каждый день и каждый день получают оценки " Понравилось " этого достаточно? Или все же привести статистику просмотров, распространяемости? Может все таки дело в том, что проект перестал идти в ногу со временем (я о подрастающем поколении)?
А что касается Твикера, цитирую его: " Пойдем расскажешь, что снимать ", по твоему это нормально?
У меня свое видение, у меня свои идеи без копирок, я экспериментирую постоянно с трендами. Также где-то видел вопрос с кем я сотрудничаю. Это не моя компетенция, я туда даже не лезу
Что-то на уровне "сперва добейся", да?Когда человек критикует, то, он в замен может что то предлагать и двигать идеи годные.
Да охладись уже, горе-воин, занимаешься пустой болтовнейА что ненормального? Критикуешь? Предложи. Он тебя нахуй послал или промолчал? Или ты считаешь ненормальным, когда к примеру га сервера может спросить совета по фрапсу у рядового админа? Означает что он бездарность и у него в голове мусор? И что ты сделал без так называемой копирке? Приведи в пример, будь так любезен)
Нет. Это на уровне, когда у человека есть конкретный план действия на сегодня и будущее, а не тупой понос с ошибочным мнением.Что-то на уровне "сперва добейся", да?
Ну в принципе возможно и да. Ведь какой диалог можно построить с человеком который пустышка. Согласен. Можешь идти, заниматься своими делами. Я услышал примерно что хотел. Спасибо за уделенное мне время, РусикДа охладись уже, горе-воин, занимаешься пустой болтовней
но кому там было место в чс проекта? из 7 человек, 1 кто отлетал это пама, и не за дамагер а масовый АИМ
Не понимаю зачем ты пытаешься искажать факты. Харди был поставлен как раз в первой волне, был поставлен с активным варном за аим, выданным за пару дней до волны. Насчёт "отшит" , он был снят после передачи админки когда ночью с его аккаунта по рофлу откидывали кого-то.> Hardy не был поставлен в первую волну + был быстро отшит.
| [1] | [26.12.2023 20:33:01] | [revo] | [IOffBan] | [Vladislav_Razganov] | [Hardy_Roque] | [передача аккаунта / слив админки] |

Советую менять стиль письма иногда если хочется посемёнить, господин В.К.Замечательно. А ранее каналом никто не занимался разве? Да занимались, изменений вот лично я по активу не увидел. Если ошибаюсь, пардон.
Логика конечно то в твоих слова имеется. Только почему то, вы начали так рассуждать, когда сами заняли эти должности. Это лицемерие ? Или просто пришло со временем осознание того, что круто заблуждались?) тысячу конечно извинений если что, но тут вам подходит второй вариант развитие событий. Как любят говорить. Критикуешь? Предлагай! Я то могу предложить. Ну а это надо вам? Верхушке проекта? Уверен что нет.
Попробуй ещё раз повторить. Жаргон на подобии "посеменить" мне не знаком. Рад что ты узнал меня, либо подсказал кто. Правда это сути не меняетСоветую менять стиль письма иногда если хочется посемёнить, господин В.К.
Это дань памяти Vyacheslav_Ivankov.Попробуй ещё раз повторить. Жаргон на подобии "посеменить" мне не знаком. Рад что ты узнал меня, либо подсказал кто. Правда это сути не меняет
Вообще что либо перестал понимать. К чему два, совершенно разных примера, как и личности? И какое отношение он имеет к настоящему?)Это дань памяти Vyacheslav_Ivankov.
Анлаки момент, и что это изменило в целом даже в самом контексте?Не понимаю зачем ты пытаешься искажать факты. Харди был поставлен как раз в первой волне, был поставлен с активным варном за аим, выданным за пару дней до волны. Насчёт "отшит" , он был снят после передачи админки когда ночью с его аккаунта по рофлу откидывали кого-то.
[1] [26.12.2023 20:33:01] [revo] [IOffBan] [Vladislav_Razganov] [Hardy_Roque] [передача аккаунта / слив админки]
Посмотреть вложение 828265
У нас админил фридрих паульс не путать с паулюс (с) который оскорблял русскую нацию, ничего админил себе спокойно пока его как лоха тупоголового не забайтили на форуме.В том что он кент Владыки и значит надА ставить) и Владыке пох что он отбитый на всю голову ватник который оскорблял другую нацию, а именно украинцев
Если на то пошло то звёздочка Джеффри Аудиторе тоже призывал убивать одну нацию. Интересно правда какую.У нас админил фридрих паульс не путать с паулюс (с) который оскорблял русскую нацию, ничего админил себе спокойно пока его как лоха тупоголового не забайтили на форуме.
У нас был отбитый хохол Дмитрий Васьковский, тоже долбаеб из этого же стака фанатов трухи. Так и живем
Jeffrey_Auditore это правда?Если на то пошло то звёздочка Джеффри Аудиторе тоже призывал убивать одну нацию. Интересно правда какую.