Flex_Junior new PR-manager

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew_Scruggs

Пользователь
25.02.2012
1 662
2 168
Чего конкретно ты добился за то время, пока занимал столь ответственный пост? Заметь, я не говорю, что ты худший ГА, ты просто специфичный. Пока ты был ГА, я так и не увидел сильных скачков онлайна
Ты че, ебанутый? Это буквально единственный ГА, к которому на сервер пошли играть люди. А вот ты кто такой хуй знает вообще.

Уважаемый, перед тем как высмеивать старичков прошу вас проследовать на сайт webarchive.org и посмотреть что раньше люди ставили в подписи. Так же советую тоже обратить внимание что самп рп не открылся с серверов Реборн, андеграунд(не путать с андеграунд 2), Легаси и Революшен.

Как ознакомитесь отчитаетесь в закрытом канале лично Jayden_Sanchez
Здравствуйте, уважаемый саппорт n-сервера, вам следует приветствовать, прежде чем что-то написать, возьмите на заметку. так вы показываете свою заинтересованность в развитии сервера.
.

• Рукопожатие
Реакции: Andrew_Scruggs
29.04.2015
18 956
13 014
25
Україна
Основной сервер
Legacy
wait what
1717517896851.png
ставить на пр менеджера чела у которого 99% видосов на канале это "КАПТ НА СБОРКЕ" это похороны с нулевой

В будущем хочу быть помощником Flex_Junior, когда он перестанет справляться с наплывом отчётов и разгрузкой лички Nathan_Pringles. Буду разгружать его личку, он будет разгружать личку Сани, а Саня будет разгружать и так разгруженных ютуберов проекта. Цвет на форумнике хочу пурпурный, обязательно с префиксом PR Manager. Потом и себе заместителя найду.
Благодарю.

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 894
9 509
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
  • Ахахах
Реакции: Carlo_Ferrari

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
4 717
6 784
Apple City
Данный пользователь был заблокирован.
Здравствуйте, уважаемый саппорт n-сервера, вам следует приветствовать, прежде чем что-то написать, возьмите на заметку. так вы показываете свою заинтересованность в развитии сервера.
.
приветствую

уважаемый, подобным образом пошутить вы можете над своими одноклассниками. я вам не брат, не сват, не кум, так что попрошу оставить все эти любезности для ваших коллег, с которыми вы набивали друг-другу лайки в закрытом саппорт/админ разделе.
вам, как олду 2019 года, должно быть стыдно за ваши сообщения.
1717519871448.png
1717519892377.png

с уважением

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
4 717
6 784
Apple City
  • Грустный
Реакции: Twenzich_Rodriguez
так что попрошу оставить все эти любезности для ваших коллег, с которыми вы набивали друг-другу лайки в закрытом саппорт/админ разделе
то есть мои посты додумался посмотреть полугодовалой давности, но проверить это нет? интересный вывод.

Поздравляю, Саня)

Koni_Outish

Пользователь
05.06.2024
26
14
Мужики, которые сильно негодуют, зачилльтесь. Ничего плохого не произошло, я был вторым человеком, которому это предложили. И зная то, сколько будет обсуждений из-за прошлогоднего капта, я отказывался. Я просто помощник, который залетел для того, чтоб помогать с отчетами и чтоб разгрузить Сане личку. Мало кто захочет и станет грузить себя таким объемом за те деньги, поэтому я согласился помочь. Тут выбор не велик, либо я помогу Сане, чтоб его сильно не грузили и он мог заниматься поиском новых ютуберов и семей, либо он не сможет этого делать. Потому что разгребать каждый день десятки-сотни сообщений, разгребать отчеты, собирать списки, ловить лимиты сообщений и кого-то одновременно искать - невозможно. Если тут есть какой-то олд, которого все знают и который подошёл бы на этот пост, можно договориться через Саню, чтоб я на месяц поделился половиной рабочего объема, буду только рад и счастлив)
Так смешно читать твой бред, честно. В чем помочь? Каким флудом ? Тут на три сервера онлайна меньше приходиться, чем на 1 копирке как ты выразился. Просто дал очередному другу должность, не более. На андере наставил своих, убил тем самым сервак на стадии зарождения . ладно уж, глянем че ты сделаешь. Вы же такие умные, критиковали действия того же твикера. Его прилично нет. Че изменилось ?
Lance_Heatley тебе так же последний вопрос. Помню ты просто пукал там в его сторону. Насколько вперёд вы продвинулись с тех пор?
Flex_Junior по поводу бучи. Да, иногда он морозил хуйню временами, но не тебе его судить. Чел для проекта сделал больше, чем ты за всю историю игры и своего Ютуб канала, где видосы никому не нужные за сборки. Просто идей ноль, лишь бы снимать и рубить деньги. Я в ахуе с вашей деградации парни. Ну и по традиции можете отправить форумник в перчам ибо мозгов на более не хватит. В свое время сами же осуждали капона за мувы, но делаем еще хуже и пытаемся неудачно косить под него. Кто шарит, поймёт на кого намек

Так смешно читать твой бред, честно. В чем помочь? Каким флудом ? Тут на три сервера онлайна меньше приходиться, чем на 1 копирке как ты выразился. Просто дал очередному другу должность, не более. На андере наставил своих, убил тем самым сервак на стадии зарождения . ладно уж, глянем че ты сделаешь. Вы же такие умные, критиковали действия того же твикера. Его прилично нет. Че изменилось ?
Lance_Heatley тебе так же последний вопрос. Помню ты просто пукал там в его сторону. Насколько вперёд вы продвинулись с тех пор?
Flex Junior по поводу бучи. Да, иногда он морозил хуйню временами, но не тебе его судить. Чел для проекта сделал больше, чем ты за всю историю игры и своего Ютуб канала, где видосы никому не нужные за сборки. Просто идей ноль, лишь бы снимать и рубить деньги. Я в ахуе с вашей деградации парни
Че?

Koni_Outish

Пользователь
05.06.2024
26
14
Как далеко вы продвинулись в плане пиара? Со времен как твикера скинули или же сам ушел. Просто интересно. Критиковать то ума стадом много не надо. Че сделано? Кого привели на проек ? С кем сотрудничаете? На реву с Фаст коннектом вход как и Андер?

Koni_Outish

Пользователь
05.06.2024
26
14
Сам ответил на все свои вопросы, мужик, прекращай
Так это же простые вопросы, а ты пытаешься от них уйти. Я на проекте не играю, вот и интересуюсь. Что поменялось со времен примерно 3 летней давности? Заметь, разговариваю ведь нормально, как и вопросы без подвоха

Так это же простые вопросы, а ты пытаешься от них уйти. Я на проекте не играю, вот и интересуюсь. Что поменялось со времен примерно 3 летней давности? Заметь, разговариваю ведь нормально, как и вопросы без подвоха
Цитаты по типу: " Пукал в его сторону " и " Критиковать то ума стадом больше не надо " с твоей стороны это ненормальный разговор

• Лайк
Реакции: Jimmy_Wish
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.