Fenton - Full ( grove )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тебе недостаточно внимания уделяют ?или зачем ты пишешь каждый пост оранжевым цветом ?
у меня когда-то был стиль, писал серым цветом и прописью. дело вряд ли во внимании. ты че)

Vadimka_bog

Пользователь
17.10.2018
809
2 663
Данный пользователь был заблокирован.
2 срока практически не выходя с игры, это надо уметь, не каждый самподаун потянет, ну хоть чего то добился в свои 25 лет
поздравляю)

M1A1Thomson

Пользователь
29.12.2012
443
337
Вспомнили каких-то коробок и цементов, фух да класс, только чет не подумали что на 01 были люди сильнее фентона в плане лидерства в разы, тупо рофл
П.с поздр, наконец-то можно помыца и реал лайфить

Блин говорите что он не спал 24-7.)
Но вы же сами прыгали по бандам и сидели 24-7.)
Не сритесь мб, он заслужил этот фулл же.)
Отвечу на это, 24 на 7 не кто не сидел) залетали все когда было по кайфу, если бы все сидели 24 на 7 то к онлику прибавилось бы еще столько же) мб сидели ребята, но мало таких)

DjSaNcHo

Пользователь
27.06.2013
84
178
ты что тупой долбоеб? как ты свинья ебло своё открыл насчет ЧЕСТНОГО ВАРА? ты очередняра, нытик, бесполезный, ты хуета чисто я тебя утром высрал в туалете у себя лмао
КАЖДЫЙ ваш лидер отлетел потому что не ВЫВЕЗ так что долбоеб сходи проветрись, подыши, давай вякни что НЕТ ВРЕМЕНИ ОЙ БЛЯТЬ ПАЦАНЫ АКИ НЕ ВКАЧАЛИ ПОШЕЛ НАХУЙ
жри говно
Блять, пацан у тебя с развитием все в порядке? У меня младший брат, и то красивее бы меня обосрать смог. То самое чувство когда обезьяну научили алфавиту, а как использовать его - не научили. Ах да, прости, ты же фентовская шоха, тогда я не удивляюсь такому ответу.
P.s. - я просил каждого подумать, и сказать правдиво, а честно ли это было? Ты с пеной у рта кидаешься на меня мол я за честность вспомнил, так давай ты мне и ответь, честно ли это было? Только не забудь кого-то постарше тебе текст сначала составить, ну в крайнем случае обратись к воспитателю своего детдома.

- madridista

Пользователь
13.12.2016
81
190

Danechique_Reebok

Пользователь
15.02.2017
5 369
28 238
22
JAPAN, TOYOTA.
vk.com
кто на саню прет, вы че желтозубые, в себя поверили?

Caucasian_Shepherd

Пользователь
23.03.2017
288
513
Блин говорите что он не спал 24-7.)
Но вы же сами прыгали по бандам и сидели 24-7.)
Не сритесь мб, он заслужил этот фулл же.)
лол, за всех не говори пж, не все твоего мнения, не все живут сампом =))

nullptr

Пользователь
08.04.2018
148
658
Вспомнили каких-то коробок и цементов, фух да класс, только чет не подумали что на 01 были люди сильнее фентона в плане лидерства в разы, тупо рофл
П.с поздр, наконец-то можно помыца и реал лайфить
фентон здесь не при чём, здесь скорей был вар с вашей стороны дабы отстоять свою честь за 01, и фен не особо то влиял)
я ведь прав?

veli4aiwiu_pashok1337

Пользователь
18.01.2019
79
690
так а че вы такой хайп подняли то?) на каком то легаси вы так уделяете ему внимания) лучше спросите как он на рево стоял, когда там онлик 900-1000) а он вам и не ответит, потому что глотнул моего монстра) вот как сейчас вспоминаю это нытье "4 дня нас не выпускали с района, пхшили, дамажили, тушили" а сняли за клео рекон :DDDD

KGB_SU

Пользователь
04.03.2018
2 129
4 143
так а че вы такой хайп подняли то?) на каком то легаси вы так уделяете ему внимания) лучше спросите как он на рево стоял, когда там онлик 900-1000) а он вам и не ответит, потому что глотнул моего монстра) вот как сейчас вспоминаю это нытье "4 дня нас не выпускали с района, пхшили, дамажили, тушили" а сняли за рекорн :DDDD

Он предпочитает не вспоминать об этом)))))

Viktor_Wayne

Пользователь
08.02.2015
2 865
5 008
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
поздравляю, заслуженно)))))

tvoyapodruga

Пользователь
22.01.2016
127
472
вадим разрешаю трахать моих одноклассниц но только после того как исправишь матешу жаль не сохранил скрин. где ты звал фентона брать на легасу мол его здесь вынесут

b5b9ada3bef98ece08e5fc44037ee64b-full.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.