у меня когда-то был стиль, писал серым цветом и прописью. дело вряд ли во внимании. ты че)тебе недостаточно внимания уделяют ?или зачем ты пишешь каждый пост оранжевым цветом ?
Отвечу на это, 24 на 7 не кто не сидел) залетали все когда было по кайфу, если бы все сидели 24 на 7 то к онлику прибавилось бы еще столько же) мб сидели ребята, но мало таких)Блин говорите что он не спал 24-7.)
Но вы же сами прыгали по бандам и сидели 24-7.)
Не сритесь мб, он заслужил этот фулл же.)
Блять, пацан у тебя с развитием все в порядке? У меня младший брат, и то красивее бы меня обосрать смог. То самое чувство когда обезьяну научили алфавиту, а как использовать его - не научили. Ах да, прости, ты же фентовская шоха, тогда я не удивляюсь такому ответу.ты что тупой долбоеб? как ты свинья ебло своё открыл насчет ЧЕСТНОГО ВАРА? ты очередняра, нытик, бесполезный, ты хуета чисто я тебя утром высрал в туалете у себя лмао
КАЖДЫЙ ваш лидер отлетел потому что не ВЫВЕЗ так что долбоеб сходи проветрись, подыши, давай вякни что НЕТ ВРЕМЕНИ ОЙ БЛЯТЬ ПАЦАНЫ АКИ НЕ ВКАЧАЛИ ПОШЕЛ НАХУЙ
жри говно
между каптами тел 15-20 сидело, держу в курсеБлин говорите что он не спал 24-7.)
лол, за всех не говори пж, не все твоего мнения, не все живут сампом =))Блин говорите что он не спал 24-7.)
фентон здесь не при чём, здесь скорей был вар с вашей стороны дабы отстоять свою честь за 01, и фен не особо то влиял)Вспомнили каких-то коробок и цементов, фух да класс, только чет не подумали что на 01 были люди сильнее фентона в плане лидерства в разы, тупо рофл
П.с поздр, наконец-то можно помыца и реал лайфить
Я не живу сампом.) Заходить на 2-4 часа в день жить сампом?)лол, за всех не говори пж, не все твоего мнения, не все живут сампом =))
так а че вы такой хайп подняли то?) на каком то легаси вы так уделяете ему внимания) лучше спросите как он на рево стоял, когда там онлик 900-1000) а он вам и не ответит, потому что глотнул моего монстра) вот как сейчас вспоминаю это нытье "4 дня нас не выпускали с района, пхшили, дамажили, тушили" а сняли за рекорнDD
Держи дальше вкурсе блин.)между каптами тел 15-20 сидело, держу в курсе