Данный пользователь был заблокирован.
Раз ты так пишешь, хорошо, кинь скрин содеянного с это его стороны. Да если это и так, то причин может быть много, почему он отвечает на вопросы через 5 минут.
Ты реально думал, что я скринил?) Чтобы тебе сюда потом загрузить этот скрин?)
Ты забавный, но очень глуп, либо притворяешься им.
Пишет чел, который построил гениальную логическую цепочку "мы давили, выносили вас - ты не играл", а потом вместо того чтобы увидеть свою глупость, продолжает мне написывать абзацы, рассказывая легенды о том как они с фентоном прямо в детском саду вместе решили, что возьмут фулл на легаси в январе 2019 года, сметая всех неверных, поучая юнцов, а потом отстаивая свою самурайскую честь на форуме. Я высказал то, что я увидел - ты решил опровергнуть то, что я УВИДЕЛ. Мне не послышалось, не показалось, а именно я увидел.
А почему юнцы? Так я думаю тут и объяснять не нужно. Лишь можно посмотреть реакцию на то, что Фентон взял 121 территорию.
Т.е. в твоем сознании юнцы=неадекваты? Чекни словарь.
UPD: Ты не ответил ни на один мой вопрос.
Потому что я отвечал на другой твой бред, мне неинтересно расписывать ответ на каждый твой из 50 вопросов в каждом абзаце, по типу "Какие минусы игры в самп 24/7" (начиная от проблем со здоровьем и отсутствием социализации) и "Ты действительно думаешь, что наших ребят это как-то цепляет?" (какой же ты узколобый, мне без разницы что вас там цепляет, я ни разу ничего оскорбительного не написал ни про кого здесь, а вас это уже зацепило).
Больше не отвечай на мои сообщения, пожалуйста, я не хочу с тобой продолжать диалог.