Данный пользователь был заблокирован.
Даже не знаю, ну играть в самп там, так, что еще... Ладно, как вспомню - напишуА чем по вашему может заниматься человек в 25 лет?
Даже не знаю, ну играть в самп там, так, что еще... Ладно, как вспомню - напишуА чем по вашему может заниматься человек в 25 лет?
Бро) прям в точкуА чем по вашему может заниматься человек в 25 лет? Приведите хоть несколько примеров. Просто интересно узнать ваше мнение, хоть поржу что ли.
По большей части про 24/7 пишут, либо школьники, которые до сих пор живут в иллюзиях и думают, что когда им исполнится 20+ лет, они будут очень деловыми и уважаемыми людьми, иметь свой дом, дорогую машину и жену красавицу с 2 детьми, при этом не приложив для этого ни капли усилий. И у них уж точно не будет времени, а уж тем более желания для всяких там игрушек, наивные) Смысла вам это объяснять нет, так как вам хоть ссы в глаза, все божья роса. Когда станете постарше, тогда возможно и поймете. Ну а второй тип людей, это так называемые риаллайферы. Большая часть из них орет, какие они не задроты, не играют в самп. Но залипая при этом в других играх, на других проектах, сутками сидят в соц. сетях, на ютубе и т.д. И не говорите, что это не так. Но конченные все равно только мы.
Поздравляю состав и лидера. Не ожидал, что с челиками, против кого воевали на 01 можно будет бок о бок стреляться на терах и всё такое, это большая заслуга Фена, что смог собрать всех несмотря на прошлые вары и т.д.
Про челиков которые пишут что сутками сидел и т.д., это скорее всего долбоёбы, которые ни разу то и на лидерке не стояли и понятие не имеют что это такое и сколько нужно ебашишь, что бы добиться чего-то стоящего. Был рад сам спустя год, установить самп и вспомнить что это такое.
P.s. Если будут ещё какие вары - зови, если время будет позволять обязательно подскочу.
P.s. Теперь официально можешь ездить со мной в тачке на переднем сиденье - заслужил.
Были люди которым за 30 уже и они играли в самп,, не зацикливайтесь так, уже смешно читать)Даже не знаю, ну играть в самп там, так, что еще... Ладно, как вспомню - напишу
Так ты назови минусы того, что кто-то играет 24/7 в SA-MP? Ты не первый, кто подобное пишет и понятно из-за чего. Но не стоит так сильно обижаться. Он делал своё дело на посту лидера. Вроде справлялся со своими обязанностями. Ни разу не сгорел в TS за весь срок. Даже при потери территорий он сразу собирал состав, чтобы давить вас по всем фронтам вне захвата территории. Я думаю, что он действительно заслужил этой власти над трущобами. А говорить, что у кого-то нет личной жизни и ещё что-то там, так это же не ваше дело, на то она и личная. У нас есть люди в составе, у которых есть семьи и они вполне себе могут позволить зайти вместе поиграть в GTA по сети. Глупо упрекать в этом. Вы разъебите Фентона по фактам, где и что он не так сделал. И да, самое главное, что ты за час игры мог узнать, что Фентон онлайнил люто. За час игры у тебя сложилось мерзкое отношение к SA-MP'у из-за одного момента. Ты не играл месяц с лишним и при заходе спустя это время, ты не понимаешь, как твой аккаунт оказался в Grove. С твоим рассудком что-то не так, дружище.Я думаю сидеть в сампе 24/7 чтобы взять 121 кв, чтобы получить респектов от школьников, в 20+ лет это реально что-то ненормальное. Зашёл на свой акк спустя полтора месяца, не знаю как он оказался в груве, но то что я увидел в этот час игры у меня вызвало дикое отвращение к сампу. От круглосуточной игры у фентона похоже так сильно крыша поехала, что он даже на вопросы челов в /f отвечал спустя 5 минут, а в то что половина его мемберса не эволюционировала я даже углубляться не буду
Норм ты егоТок антифуловики ушли, а Вано остался.
Да тут блат, все ясно. Просто изначально админс тим была за Фентона, и дабы ему помочь, проводила инвайт в оффлайн режиме.Так ты назови минусы того, что кто-то играет 24/7 в SA-MP? Ты не первый, кто подобное пишет и понятно из-за чего. Но не стоит так сильно обижаться. Он делал своё дело на посту лидера. Вроде справлялся со своими обязанностями. Ни разу не сгорел в TS за весь срок. Даже при потери территорий он сразу собирал состав, чтобы давить вас по всем фронтам вне захвата территории. Я думаю, что он действительно заслужил этой власти над трущобами. А говорить, что у кого-то нет личной жизни и ещё что-то там, так это же не ваше дело, на то она и личная. У нас есть люди в составе, у которых есть семьи и они вполне себе могут позволить зайти вместе поиграть в GTA по сети. Глупо упрекать в этом. Вы разъебите Фентона по фактам, где и что он не так сделал. И да, самое главное, что ты за час игры мог узнать, что Фентон онлайнил люто. За час игры у тебя сложилось мерзкое отношение к SA-MP'у из-за одного момента. Ты не играл месяц с лишним и при заходе спустя это время, ты не понимаешь, как твой аккаунт оказался в Grove. С твоим рассудком что-то не так, дружище.
Чввв, с чего ты взял что я обиделся?))) Мне вообще без разницы, взял он фулл или нет, я в это время не играл на легасиНо не стоит так сильно обижаться.
>Давить вас по всем фронтам вне захвата территории.
>Ты не играл месяц с лишним
>С твоим рассудком что-то не так, дружище.
И да, самое главное, что ты за час игры мог узнать, что Фентон онлайнил люто. За час игры у тебя сложилось мерзкое отношение к SA-MP'у из-за одного момента.
Вот поэтому не нужно разглагольствовать, если ты тут не играешь и не знаешь всего того, что происходит у нас внутри состава, чтобы потом не попадать впросак. Если тебе подробнее описать, то нам наплевать на чат "/f". Там каждый второй может что угодно написать и даже этому мы не уделяем так какового внимания. "Давить вас" - это я имел в прямом смысле слова, т.е. прям на машине давили, если что. Нужно было поинтересоваться изначально, а потом уже начинать тут выписывать.Чввв, с чего ты взял что я обиделся?))) Мне вообще без разницы, взял он фулл или нет, я в это время не играл на легаси
Мне кажется с твоим рассудком что-то не так, дружище, а также ещё с логикой и построением логических цепочек, если ты пишешь "давить вас", а потом пишешь про то что я не играл месяц с лишним.
Нет, я давно знал, что он задрот. Когда в /f происходит баттл людей, вчера выучивших русский язык и кроме оскорблений ничего не знающих, где лидер вообще не понимает что ему задают вопросы и отвечает спустя минут 5, где нет никакого интереса к игре - это не один момент. Часа достаточно, спасибо.
Вот это тебя поджарило, очередная фентовская шваль что то мне втираетДля тебя будет достижением просто дожить до 25 лет, и не сдохнуть в подворотне от спайса.
Вот поэтому не нужно разглагольствовать, если ты тут не играешь и не знаешь всего того, что происходит у нас внутри состава, чтобы потом не попадать впросак.
"Давить вас" - это я имел в прямом смысле слова, т.е. прям на машине давили, если что. Нужно было поинтересоваться изначально, а потом уже начинать тут выписывать.
Даже на его реакцию можно посмотреть по постам, что он хладнокровно сидит и подначивает всех юнцов, которые готовы моментально среагировать на это, но лишь снова пустословием.
Зачем судить субъективно о чате Grove? Если приводить в пример последний чат Ballas, где Ванька пишет, чтобы задамажили нас и на последнем захвате территории, когда Снежка там поливали грязью. Это есть везде, оскорбления и т.п. Но есть только те, которые играют в одной конфе где-либо и которые никогда не опустятся да это уровня. А почему я тебя причислил ко всей той шайке, да потому что ты пишешь почти идентичные вещи, что и они. А почему юнцы? Так я думаю тут и объяснять не нужно. Лишь можно посмотреть реакцию на то, что Фентон взял 121 территорию. Да, некоторые, кто воевал против, они и высказали адекватное мнение на этот счёт. К таким прям уважение, кто трезво смотрит на ситуацию. И я снова повторяюсь, как ты за час мог определить, что Фентон там как-то троит, поэтому отвечает на вопросы спустя 5 минут? Раз ты так пишешь, хорошо, кинь скрин содеянного. Да если это и так, то причин может быть много, почему он отвечает на вопросы через 5 минут. Почему предвзято? Я же выше писал, что он даже не горел в TS'e и лишь пишу тебе факты. Ты забавный, но очень глуп, либо притворяешься им.Я ничего не написал из того, что я не видел. Я увидел неадекватов в чате и то что он на вопросы челиков отвечает спустя 5 минут и то, когда ему профлудят - я написал. Чего я не видел - я не писал. Какой впросак?) Ты думаешь, что если ты не согласился со мной - это уже я попал впросак? Смешной
Я понял что ты имел ввиду, я имел ввиду то что ты пишешь "Давить вас", т.е. подразумевая меня в составе тех кто воевал против фентона, а потом пишешь про то, что я не играл, у тебя реально какие-то траблы в логике, раз ты даже понять не можешь того, что я расписал (причём довольно подробно)
Когда я прочитал это, я так заорал. Судя по тому что он на вопросы в /f отвечал спустя 5 минут, думаю и здесь он ответит всем через неделю. Про юнцов: Называть тех кто младше фентона на 2-3 года юнцами, мощно, ничего не скажешь
Он сам чтоли ответить мне не может, если я не прав? Понятно, что ты предвзят, потому что дружишь/общаешься с фентоном, я же ни с ним, ни с теми, кто против него, не общаюсь, поэтому моё мнение субъективно и независимо, а ты будешь дальше его выгораживать что бы о нём не писали.