ФБР или просто челы с АВ ЛС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 256
941
Основной сервер
Legacy
  • Грустный
Реакции: Nikita_Bandito

Max_Highlander

Капитан Toyota
Пользователь
Premium
21.07.2021
807
715
24
А вот еще наш дорогой Виталя Хеннеси, а человек недавно был Главой CID, трешачок (На видосе и скринах его прошлый ник)

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 071
1 009
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy

Alessio_Renato

Пользователь
07.05.2020
942
832
А вот еще наш дорогой Виталя Хеннеси, а человек недавно был Главой CID, трешачок (На видосе и скринах его прошлый ник)
у меня нет слов.

Arian Dolmatov

Пользователь
03.04.2020
342
304
28
Казахстан, г. Алматы

Anna_Akimova

Пользователь
24.06.2024
18
25
Основной сервер
Legacy
1720383206747.png

Ребенок которого обидели - Ребенок которого обидели это ты Макс Который выебывается с пустого места на FBI которое просто делает свою работу, сотрудники которые выбрали работать в отряде СФБР это ИХНИЙ выбор, лучше просто извенись перед ФБРом и СФБРом на видео, нооо, для тебя я сделал Текст чтоб ты не запинался после каждего слова:

Я, Макс Хайландер, приношу свои извинения Сотрудникам S-FBI и FBI за то что я был таким конченым Абьюзером и Лицимером который думал только о себе и фиг пинал на мнение окружающих, я был не прав, делал то что не нужно делать порядочному лидеру
Я Макс Хайландер даю Клятву что не я, не мои сотрудники и люди которые в этом замешаны будут больше не огрызатся, не выебыватся, не мешать сотрудникам FBI и S-FBI
если Я Майкл Хайландер разрушу клятву или кто-то кто в этом замешан с моим участием То я буду официально слитым Петухом и Балаболам которого ждет Снятие с поста Лидера а также ЧС лидеров Правоохранительный Органов и Компенсацию Организации FBI в размере 28.000.000 вирт, если я не выполню после разрушения клятвы данные действия, то я даю согласия на то что я буду забанен на всегда на сервере Samp-RP Legacy

Max_Highlander

Капитан Toyota
Пользователь
Premium
21.07.2021
807
715
24

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 071
1 009
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
Посмотреть вложение 836419

Ребенок которого обидели - Ребенок которого обидели это ты Макс Который выебывается с пустого места на FBI которое просто делает свою работу, сотрудники которые выбрали работать в отряде СФБР это ИХНИЙ выбор, лучше просто извенись перед ФБРом и СФБРом на видео, нооо, для тебя я сделал Текст чтоб ты не запинался после каждего слова:

Я, Макс Хайландер, приношу свои извинения Сотрудникам S-FBI и FBI за то что я был таким конченым Абьюзером и Лицимером который думал только о себе и фиг пинал на мнение окружающих, я был не прав, делал то что не нужно делать порядочному лидеру
Я Макс Хайландер даю Клятву что не я, не мои сотрудники и люди которые в этом замешаны будут больше не огрызатся, не выебыватся, не мешать сотрудникам FBI и S-FBI
если Я Майкл Хайландер разрушу клятву или кто-то кто в этом замешан с моим участием То я буду официально слитым Петухом и Балаболам которого ждет Снятие с поста Лидера а также ЧС лидеров Правоохранительный Органов и Компенсацию Организации FBI в размере 28.000.000 вирт, если я не выполню после разрушения клятвы данные действия, то я даю согласия на то что я буду забанен на всегда на сервере Samp-RP Legacy
Хочешь сделать из него человека, который в русском языке не бу-бу?

Derek_Heil

Пользователь
05.07.2023
627
308
Первая темка на моей памяти, в которой заступились за ФБР :MmmPepe:
Лаунчер не выпустили - виновато фбр, випки забрали - виновато фбр, бомжа на респе обоссался - виновато фбр.

Пацики не могут спокойно играть и отлетают за нарко в носке, а потом создают темы « ФБР виновато потому что виновато фбр»

exhale tenside

Пользователь
29.09.2016
1 097
1 648
были бы у пацанов с фбр платиновые випки - не было бы тем на форуме

Alessio_Renato

Пользователь
07.05.2020
942
832
согласен с людьми выше

Tike_Moreno

Пользователь
19.06.2024
732
633
ФБР, вам команду /invite забанили?
Нужен СВАТ - наберите себе во фраку.

В чем проблема, если лидер не желает делиться своим составом с вами?

На его месте поступил бы точно также, потому что это мой состав. Он выбрал подчиняться мне. Если чел параллельно работает на другую фракцию (+ ставя её в приоритет моей) - пусть уходит в другую фракцию.

Alessio_Renato

Пользователь
07.05.2020
942
832

На его месте поступил бы точно также, потому что это мой состав. Он выбрал подчиняться мне. Если чел параллельно работает на другую фракцию (+ ставя её в приоритет моей) - пусть уходит в другую фракцию.
нету такого понятия МОЙ состав, он просто лицо которое курирует работу департамента, это не его пешки, и подчиняться ему они могут только согласно закона
и нету такого понятия НЕ ЖЕЛАЕТ ДЕЛИТЬСЯ, ты сам понял что написал? живые игроки, это тебе нпс какие-то или что, всегда так было, а щас какой то максим хайлайтер решил что пора менять
он превышает свои полномочия, тем что он делает, ибо его приказы не могут быть выше приказам бюро, в том числе его уставы та другие нпа

Andrew_Layng

Пользователь
05.12.2023
242
137

Не, тут по другому устроено. Какого-то дебила с ПД просто так никто брать не будет. В свате человек проявляет себя и к нему присматриваются. После чего уже думают вербовать или не стоит. Если он реально дебил (а таких много) его кикают со свата и пусть там у себя в департаменте мозги шерифу выносит своему. В сват они поступают по своему желанию. По заявкам на форуме. Их никто не заставляет. Они сами подписываются на устав свата, в котором прописанно, что в случае вызова на код он спокойно ложит болт на своё руководство и едет на него. И ему за это ничего никто не должен делать)

29.04.2015
18 678
12 720
25
Україна
Основной сервер
Legacy
нету такого понятия МОЙ состав, он просто лицо которое курирует работу департамента, это не его пешки, и подчиняться ему они могут только согласно закона
и нету такого понятия НЕ ЖЕЛАЕТ ДЕЛИТЬСЯ, ты сам понял что написал? живые игроки, это тебе нпс какие-то или что, всегда так было, а щас какой то максим хайлайтер решил что пора менять
он превышает свои полномочия, тем что он делает, ибо его приказы не могут быть выше приказам бюро, в том числе его уставы та другие нпа
Ты не прав

Я помню ещё в году 2021 будучи в спецотряде в СФА кидал заявку в СФБР, но мне лидер не давал добро, он ставил ультиматум, либо перевод в другую армию, либо перевод в обычный взвод охраны базы, после чего я закинул жб и там либо степлер, либо какой-то другой гос админ ответил, что лидер имеет право делать всё что хочет в своей фраке (ну вы поняли)
> Так что писать сейчас про руин от лидера бесполезно, а за софт можете накинуть жбшку, за такое варн должны давать, но вряд ли лидеру дадут

• Ухмылка
Реакции: Ivan_Zibrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.