а мне тогда чё отказал во вступлении в с-фбр? Воооот, и не надо отмазываться что я в чс госов, что я 2 ранг там
а мне тогда чё отказал во вступлении в с-фбр? Воооот, и не надо отмазываться что я в чс госов, что я 2 ранг там
Я же вроде отписывал, не? Нам такие профи не нужныа мне тогда чё отказал во вступлении в с-фбр? Воооот, и не надо отмазываться что я в чс госов, что я 2 ранг там
Почитай устав S-FBI перед тем, как подавать заявку. Потом вопросы задавай))а мне тогда чё отказал во вступлении в с-фбр? Воооот, и не надо отмазываться что я в чс госов, что я 2 ранг там
я читал, но я надеялся на наши дружеские отношения и блатПочитай устав S-FBI перед тем, как подавать заявку. Потом вопросы задавай))
С СФа норм контакт? Я бы не сказал). Ну у меня пока погода нелетная, так что на пару отчетиков меньше
у меня нет слов.А вот еще наш дорогой Виталя Хеннеси, а человек недавно был Главой CID, трешачок (На видосе и скринах его прошлый ник)
Рассмотрено www.federalcourt.gov / Honore_Mirabeau против Andrey Lyubimov
The Legacy State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102 Главному Судье Федерального Суда Штата Legacy от гражданина Andrey Lyubimov ➣ Название искового заявления, поданного к пересмотру: "Honore_Mirabeau против Andrey Lyubimov" ➣ Не согласен со следующей...samp-rp.online
Давайте пообсуждаем нынешний составчик ФБР, оценим его работу.
Начну
Ну если брали 2 недели подряд топ 1 в продуктивке, держали онлайн стабильный. Наверное да, это ничего не значитиз всего тексты ты выделил это?)))
не надолго такое
Хочешь сделать из него человека, который в русском языке не бу-бу?Посмотреть вложение 836419
Ребенок которого обидели - Ребенок которого обидели это ты Макс Который выебывается с пустого места на FBI которое просто делает свою работу, сотрудники которые выбрали работать в отряде СФБР это ИХНИЙ выбор, лучше просто извенись перед ФБРом и СФБРом на видео, нооо, для тебя я сделал Текст чтоб ты не запинался после каждего слова:
Я, Макс Хайландер, приношу свои извинения Сотрудникам S-FBI и FBI за то что я был таким конченым Абьюзером и Лицимером который думал только о себе и фиг пинал на мнение окружающих, я был не прав, делал то что не нужно делать порядочному лидеру
Я Макс Хайландер даю Клятву что не я, не мои сотрудники и люди которые в этом замешаны будут больше не огрызатся, не выебыватся, не мешать сотрудникам FBI и S-FBI
если Я Майкл Хайландер разрушу клятву или кто-то кто в этом замешан с моим участием То я буду официально слитым Петухом и Балаболам которого ждет Снятие с поста Лидера а также ЧС лидеров Правоохранительный Органов и Компенсацию Организации FBI в размере 28.000.000 вирт, если я не выполню после разрушения клятвы данные действия, то я даю согласия на то что я буду забанен на всегда на сервере Samp-RP Legacy
Лаунчер не выпустили - виновато фбр, випки забрали - виновато фбр, бомжа на респе обоссался - виновато фбр.Первая темка на моей памяти, в которой заступились за ФБР![]()
нету такого понятия МОЙ состав, он просто лицо которое курирует работу департамента, это не его пешки, и подчиняться ему они могут только согласно законаФБР, вам команду /invite забанили?
Нужен СВАТ - наберите себе во фраку.
В чем проблема, если лидер не желает делиться своим составом с вами?
На его месте поступил бы точно также, потому что это мой состав. Он выбрал подчиняться мне. Если чел параллельно работает на другую фракцию (+ ставя её в приоритет моей) - пусть уходит в другую фракцию.
Не, тут по другому устроено. Какого-то дебила с ПД просто так никто брать не будет. В свате человек проявляет себя и к нему присматриваются. После чего уже думают вербовать или не стоит. Если он реально дебил (а таких много) его кикают со свата и пусть там у себя в департаменте мозги шерифу выносит своему. В сват они поступают по своему желанию. По заявкам на форуме. Их никто не заставляет. Они сами подписываются на устав свата, в котором прописанно, что в случае вызова на код он спокойно ложит болт на своё руководство и едет на него. И ему за это ничего никто не должен делать)ФБР, вам команду /invite забанили?
Нужен СВАТ - наберите себе во фраку.
В чем проблема, если лидер не желает делиться своим составом с вами?
На его месте поступил бы точно также, потому что это мой состав. Он выбрал подчиняться мне. Если чел параллельно работает на другую фракцию (+ ставя её в приоритет моей) - пусть уходит в другую фракцию.
Ты не правнету такого понятия МОЙ состав, он просто лицо которое курирует работу департамента, это не его пешки, и подчиняться ему они могут только согласно закона
и нету такого понятия НЕ ЖЕЛАЕТ ДЕЛИТЬСЯ, ты сам понял что написал? живые игроки, это тебе нпс какие-то или что, всегда так было, а щас какой то максим хайлайтер решил что пора менять
он превышает свои полномочия, тем что он делает, ибо его приказы не могут быть выше приказам бюро, в том числе его уставы та другие нпа