Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katsune_Kodama

Пользователь
07.03.2019
906
4 561
_Pascal_ Nobel_Wilson123 покукарекали?
Смотрите теперь что дядя вам скажет.
Во-первых
— Агентам FBI запрещено приступать к штурму, если заложник в опасности (исключение: снайперские выстрелы, использование газовых гранат, иные варианты оперативного обезвреживания преступников).
Вы начали тушить вертолёт где был заложник, но заложник не простой а золотой, если двигать за РП приколы как вы говорите, что я лох. Круто тушить верт где ваш начальник? За жизнь его совсем никто не волнуется, главное затушить же нас, а она реснится и всё. С тех пор, мне стыдно с вами Рпшить даже ещё ранее. Сколько похиток бы не было, вы делаете какуе-то херню, палитесь с группой, тупым паскалём на мотике снизу и вертушками.

Во-вторых —
Агентам FBI запрещено объявлять в розыск похитителей в маске. Необходимо снять её командой: "/me сорвал маску с лица преступника". Ждать, пока похититель снимет аксессуар не нужно, после отыгровки можно сразу объявлять в розыск.
на всех похитках, вы тупо забиндили сорвал маску и сразу кидаете звёзды*.

В третьих,
— Похитители должны быть заинтересованы в получении выкупа или другой материальной ценности, а не в убийстве жертвы. Примечание: Жизнь заложника важна похитителям точно так же, как и сотрудникам правоохранительных органов, ибо это гарантия неприкосновенности. В случае, если вы намерены убить заложника, должны понимать, что сотрудники правоохранительных органов получают право на проведение незамедлительного штурма.
Без комментариев крч, сами вы выкупаете что, вам было похеру.

И то, что вы называете рп "/try нашёл паспорт в кармане байкера" серьёзно? Ребят вы откуда спустились? Юзаем /do /me /seeme, зачем эти команды? когда вы флудите по сто раз /try НАШЁЛ ПАСПОРТ БАЙКЕРА, а потом "лять вот где ты его прятал козёль".

Была ситуация, ваш Ривас копал под нас или т.п. мы его рассекретили все дела, вот пугаем, хотим его убить* а тут резко прилетает Нарек, ну и я соблюдая РП, думал ну хер с ним вызвал в крысу, или как хз, хоть он отыграл в /do что у него ничего нет. Ну, я его убил понятное дело, и в чём прикол? РПШНИКИ РАССКАЗЫВАЙТЕ, как ваш агент или хто он там вызвал в крысу кого-то, хоть ни отыгровок ничего не было, нарек потом написал что ему ривас просто написал в /f прилети сюда. нужна помощь и вот так.

Поэтому, боги РП успокойтесь и сидите ровно и занимайтесь дичью, ведь это всё что вы можете.

делаем вывод, я нарушил что? то что возле фбр подчикал красотку, то что я улетел с залогом? это нарушение? кроме этого, ничего, правила гласят так)

А теперь объясни мне это*, где ты взял это рубли? Покажи пруфики, где ты их доставал, печатал за 10 минут, понимаю что МОЖЕТ БЫТЬ они были за ранее, но хоть один пруфик на это и на то, где на тебе противогаз крч.

сказал всё по факту, на ваше кукареканье мне глубого наплевать и глупые угрозы о "снятие" хах, тупо смешно с ваших слов. а если я вам спермотоксикозникам принесу счастье если меня снимут, я буду рад за вас, если вы несчастные такие детишки. удачи, и не пишите снизу больше ничего, пусть жан, света или кто из админов следит, тот и ответит нормально.

а если по факту нарушения из правил есть на меня жалобы от вас. то прошу заливайте))) ради боже

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
_Pascal_ Nobel_Wilson123 покукарекали?
Смотрите теперь что дядя вам скажет.
Во-первых Вы начали тушить вертолёт где был заложник, но заложник не простой а золотой, если двигать за РП приколы как вы говорите, что я лох. Круто тушить верт где ваш начальник? За жизнь его совсем никто не волнуется, главное затушить же нас, а она реснится и всё. С тех пор, мне стыдно с вами Рпшить даже ещё ранее. Сколько похиток бы не было, вы делаете какуе-то херню, палитесь с группой, тупым паскалём на мотике снизу и вертушками.

Во-вторых — на всех похитках, вы тупо забиндили сорвал маску и сразу кидаете звёзды*.

В третьих, Без комментариев крч, сами вы выкупаете что, вам было похеру.

И то, что вы называете рп "/try нашёл паспорт в кармане байкера" серьёзно? Ребят вы откуда спустились? Юзаем /do /me /seeme, зачем эти команды? когда вы флудите по сто раз /try НАШЁЛ ПАСПОРТ БАЙКЕРА, а потом "лять вот где ты его прятал козёль".

Была ситуация, ваш Ривас копал под нас или т.п. мы его рассекретили все дела, вот пугаем, хотим его убить* а тут резко прилетает Нарек, ну и я соблюдая РП, думал ну хер с ним вызвал в крысу, или как хз, хоть он отыграл в /do что у него ничего нет. Ну, я его убил понятное дело, и в чём прикол? РПШНИКИ РАССКАЗЫВАЙТЕ, как ваш агент или хто он там вызвал в крысу кого-то, хоть ни отыгровок ничего не было, нарек потом написал что ему ривас просто написал в /f прилети сюда. нужна помощь и вот так.

Поэтому, боги РП успокойтесь и сидите ровно и занимайтесь дичью, ведь это всё что вы можете.

делаем вывод, я нарушил что? то что возле фбр подчикал красотку, то что я улетел с залогом? это нарушение? кроме этого, ничего, правила гласят так)

А теперь объясни мне это*, где ты взял это рубли? Покажи пруфики, где ты их доставал, печатал за 10 минут, понимаю что МОЖЕТ БЫТЬ они были за ранее, но хоть один пруфик на это и на то, где на тебе противогаз крч.

сказал всё по факту, на ваше кукареканье мне глубого наплевать и глупые угрозы о "снятие" хах, тупо смешно с ваших слов. а если я вам спермотоксикозникам принесу счастье если меня снимут, я буду рад за вас, если вы несчастные такие детишки. удачи, и не пишите снизу больше ничего, пусть жан, света или кто из админов следит, тот и ответит нормально.

а если по факту нарушения из правил есть на меня жалобы от вас. то прошу заливайте))) ради боже
Какой же ты глупый.. Я тебе задал простой вопрос, какие были требования, ты снова пошел оправдываться и разбирать вообще нелепые ситуации, которые в данный момент роли не играют никакой. Ты хочешь поговорить за паспорт, давай поговорим. Я отыграл сначала факт того, что хлопаю по карманам, после чего, примерно секунд двадцать ожидал отыгровки в /do. Так как ты или твой друг, были максимально заняты высером в /b, то ты этого не сделал и не отыграл, что у тебя там было, или не было. Естественно, дабы не играть РП в свою пользу как это делаешь ты, я уровнял шанс отыгровкой в /try. Если ты сжег паспорта, то как ты поешь, покажи мне док-ва. А если ССка это док-ва так, давай я тебе ССками буду все кидать и делать их в любое удобное для меня время? По поводу штрума, ты тоже обвафлился. В связи со своим ограниченными интеллектуальными способностями, ты не способен понять и дать определение слову "штурм". Зайди в википедию, открой ее, прочитай, что там написано. Ты настолько отдаленный от жизни человек, что даже тут пишешь и решаешь, какого было нам, когда в априори не можешь знать этого.

Ты налил кучу воды, у тебя нет доказательств, ты пытаешься сьехать с темы уже х3. Я вопрос тебе задаю, требование было 150 тыс вирт или просто 150 тыс. Если ты мне на это не даешь ответа, то давай мы сразу закроем эту жалобу и забудем про тебя и твои домыслы.

Katsune_Kodama

Пользователь
07.03.2019
906
4 561
Какой же ты глупый.. Я тебе задал простой вопрос, какие были требования, ты снова пошел оправдываться и разбирать вообще нелепые ситуации, которые в данный момент роли не играют никакой. Ты хочешь поговорить за паспорт, давай поговорим. Я отыграл сначала факт того, что хлопаю по карманам, после чего, примерно секунд двадцать ожидал отыгровки в /do. Так как ты или твой друг, были максимально заняты высером в /b, то ты этого не сделал и не отыграл, что у тебя там было, или не было. Естественно, дабы не играть РП в свою пользу как это делаешь ты, я уровнял шанс отыгровкой в /try. Если ты сжег паспорта, то как ты поешь, покажи мне док-ва. А если ССка это док-ва так, давай я тебе ССками буду все кидать и делать их в любое удобное для меня время? По поводу штрума, ты тоже обвафлился. В связи со своим ограниченными интеллектуальными способностями, ты не способен понять и дать определение слову "штурм". Зайди в википедию, открой ее, прочитай, что там написано. Ты настолько отдаленный от жизни человек, что даже тут пишешь и решаешь, какого было нам, когда в априори не можешь знать этого.

Ты налил кучу воды, у тебя нет доказательств, ты пытаешься сьехать с темы уже х3. Я вопрос тебе задаю, требование было 150 тыс вирт или просто 150 тыс. Если ты мне на это не даешь ответа, то давай мы сразу закроем эту жалобу и забудем про тебя и твои домыслы.
не, читать крч не буду что ты написал, вопрос что я запросил, без шашек ганов и брони, 150 кусков, ваши траблы, гг, пусть админы решают, я не хочу больше с высером переписываться.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
не, читать крч не буду что ты написал, вопрос что я запросил, без шашек ганов и брони, 150 кусков, ваши траблы, гг, пусть админы решают, я не хочу больше с высером переписываться.
Требования выполнили? Выполнили. 150 кусков привезли как и просил? Привезли. Заложника не отпустил? Нет, улетел с ним. Вот собственно и нарушение. Никто не будет твой блатной туалетный околотюремный жаргон разбирать, 150 кусков? Пожалуйста, получил 150 кусков. Агент тебе мог 150 кусков бумаги привезти. Скажи спасибо, что рубли привезли. Я тебе еще раз говорю, учись общаться с людьми, что бы тебя понимали и объясняй на людском языке, что ты хочешь, а не на своем выдуманном.

P.S. Оправдайся пожалуйста в 6й раз)

107760

Katsune_Kodama

Пользователь
07.03.2019
906
4 561
Требования выполнили? Выполнили. 150 кусков привезли как и просил? Привезли. Заложника не отпустил? Нет, улетел с ним. Вот собственно и нарушение. Никто не будет твой блатной туалетный околотюремный жаргон разбирать, 150 кусков? Пожалуйста, получил 150 кусков. Агент тебе мог 150 кусков бумаги привезти. Скажи спасибо, что рубли привезли. Я тебе еще раз говорю, учись общаться с людьми, что бы тебя понимали и объясняй на людском языке, что ты хочешь, а не на своем выдуманном.

Посмотреть вложение 107760
Я не оправдываюсь малыш, я доказываю вашу вину. Ну вы привезли, мне не понравилось, и что? Это есть в правилах?

Katsune_Kodama

Пользователь
07.03.2019
906
4 561

Посмотреть вложение 107760
Знаешь в чём ещё разница между мной и тобой Паскаль, допустим я выражаюсь так, что тебе не понятно.
Но пойми, я привёл несколько правил похищения, которые вы нарушили. В свою очередь, вы привели одно нарушение, и это то, что я у базы словил вашу конфетку. На этом, я не хочу больше дискуссировать с тобой на эту тему, как написано в оглавлении "тема не для игроков", а ты тут начал ныть, и ты именно ты начал оправдываться и бычить на меня. К тому - же, вы первые начали делать херобень и подсовывать непонятные "белорусские рубли" в сампике. Ну, я думаю хватит тебя унижать, поэтому, за ранее прошу прощения перед админами что я тут флужу, просто ты выбешиваешь ес честно своими глупыми словами. Жду от админов точный вывод. Всё что я хотел, высказал выше, что ещё хочу - выскажу и меня снесут. Удачи.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
Я не оправдываюсь малыш, я доказываю вашу вину. Ну вы привезли, мне не понравилось, и что? Это есть в правилах?
Ну твое требование выполнили, ты получил то что заказал, заложника не отпустил, да это есть в правилах. Посмеялся про доказательство вины и тебя. Это знаешь как водитель маршрутки, приходит в суд и утверждает, что он адвокат. Эта тема сама по себе рофл. Ибо что бы доказать что либо, нужно прочитать, что является доказательством.
Adam_Sempler? написал(а):
Правила подачи жалоб:
» Доказательства принимаются только в форме видео (Видеохостинг YouTube).
Знаешь в чём ещё разница между мной и тобой Паскаль, допустим я выражаюсь так, что тебе не понятно.
Но пойми, я привёл несколько правил похищения, которые вы нарушили. В свою очередь, вы привели одно нарушение, и это то, что я у базы словил вашу конфетку.
http://samp-rp.su/threads/katsune_kodama.2131830/
http://samp-rp.su/threads/mongols-mc-katsune_kodama.2130816/
http://samp-rp.su/threads/kodama.2130245/
Это чисто так, ну знаешь, не смотря мои фрапсы, из того, что было в ближайшие дни.
Разница между нами в том, что я фактически примеры привожу, ты воду льешь. Да и ты вообще мне не ровня, я просто развлекаюсь разговаривая с тобой. По факту, ты ничего не можешь доказать, ты выкрикиваешь фразы по типу, а вот была ситуация, там фбр было нонРП, а вот была там ситуация и там тоже все нонРП, а я РП. Да всем по бороде, что там было, или где там было и твое виденье ситуации. Что бы утверждать и обвинять нужно иметь доказательства. А так ты не имеешь даже доказательств своих требований, но при этом уже говоришь, что мы их не выполнили.

х7???????))0)00))

Katsune_Kodama

Пользователь
07.03.2019
906
4 561
Ну твое требование выполнили, ты получил то что заказал, заложника не отпустил, да это есть в правилах. Посмеялся про доказательство вины и тебя. Это знаешь как водитель маршрутки, приходит в суд и утверждает, что он адвокат. Эта тема сама по себе рофл. Ибо что бы доказать что либо, нужно прочитать, что является доказательством.

http://samp-rp.su/threads/katsune_kodama.2131830/
http://samp-rp.su/threads/mongols-mc-katsune_kodama.2130816/
http://samp-rp.su/threads/kodama.2130245/
Это чисто так, ну знаешь, не смотря мои фрапсы, из того, что было в ближайшие дни.
Разница между нами в том, что я фактически примеры привожу, ты воду льешь. Да и ты вообще мне не ровня, я просто развлекаюсь разговаривая с тобой. По факту, ты ничего не можешь доказать, ты выкрикиваешь фразы по типу, а вот была ситуация, там фбр было нонРП, а вот была там ситуация и там тоже все нонРП, а я РП. Да всем по бороде, что там было, или где там было и твое виденье ситуации. Что бы утверждать и обвинять нужно иметь доказательства. А так ты не имеешь даже доказательств своих требований, но при этом уже говоришь, что мы их не выполнили.

х7???????))0)00))
Вот тут не удержался и посмеялся, я указал на три ваших нарушения и доказал это, когда ты ничего не доказал а только лил воду и ныл, именно ты, почитай выше, я дал скрины о ваших нарушениях, твоих пруфов я не вижу вообще. Тупо стрелки переводи дальше а это мусор всё что ты говорил выше. ПОКАЖИ ХОТЬ ОДИН ПРИМЕР, КОТОРЫЙ ТЫ ПРИВЁЛ С ДОК-ВАМИ.

Последующие авторы сообщений будут блокироваться.
Жалоба на рассмотрении вечером вместе со Светой дадим ответ.

Svetlana_Kellerman

Пользователь
19.06.2013
2 417
3 062
29
ask.fm
Много написали, в основном споры одни. По порядку будем нужные моменты уточнять. Доказательства обмена валюты имеются у ФБР? Я не нашла в теме.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома

Svetlana_Kellerman

Пользователь
19.06.2013
2 417
3 062
29
ask.fm
Вопрос к автору жалобы. Другие доказательства имеются? Видеозапись, к примеру.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
Много написали, в основном споры одни. По порядку будем нужные моменты уточнять. Доказательства обмена валюты имеются у ФБР? Я не нашла в теме.
Для начала доказательства использования шашки пусть покажет. Ибо я не вижу, где-то на скринах гранату, может и кидали не помню уже. Покажет док-ва шашки, тогда будем говорить. По поводу денег в ЛС кинул, ибо нет возможности залить на хост.

107819

Так же попрошу не нарушать правила раздела, и если нет доказательств в виде видео, то и дела нет. Ладно если бы это адекватный человек был, а так сори, я тратить время даже не буду на него.

Bogdan_God

Пользователь
04.07.2018
97
129
Вот тут не удержался и посмеялся, я указал на три ваших нарушения и доказал это, когда ты ничего не доказал а только лил воду и ныл, именно ты, почитай выше, я дал скрины о ваших нарушениях, твоих пруфов я не вижу вообще. Тупо стрелки переводи дальше а это мусор всё что ты говорил выше. ПОКАЖИ ХОТЬ ОДИН ПРИМЕР, КОТОРЫЙ ТЫ ПРИВЁЛ С ДОК-ВАМИ.

Паскаль опять играет РП в свою сторону. Зачем ты обращаешь внимание на это... Ты не привык, что ФБР в большинстве случаев так делает, пользуясь своей безнаказанностью? Не парься, это ж Легаси.

Орнул в голос с этого Паскальского: "Доказывать иногороднюю валюту не имеет смысла, ибо это не фальшивые деньги раз и в правилах этого нет два. У каждого человека по сути может быть иногородняя валюта, это как минимум глупо отыгрывать, так как тут нет обмана, либо подставы. Если ты настолько узко мыслишь и не можешь конструктивно затребовать у агента то что хочешь. То это твои проблемы. "

Что ж ты трындел, что не может быть игрушечного оружия в сампе? Твоими же словами отвечу: "Рублей(игрушечного оружия) по моду в сампе нет". Не пытайся оправдаться.

Svetlana_Kellerman

Пользователь
19.06.2013
2 417
3 062
29
ask.fm
По теме в жалобе отписываемся пожалуйста. Третьим лицам вообще не нужно тут отписываться. Не надо из темы курилку делать.
Жду ответ на вопрос от автора темы.

• Лайк
Реакции: Patrick_Watson37

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
Паскаль опять играет РП в свою сторону. Зачем ты обращаешь внимание на это... Ты не привык, что ФБР в большинстве случаев так делает, пользуясь своей безнаказанностью? Не парься, это ж Легаси.

Орнул в голос с этого Паскальского: "Доказывать иногороднюю валюту не имеет смысла, ибо это не фальшивые деньги раз и в правилах этого нет два. У каждого человека по сути может быть иногородняя валюта, это как минимум глупо отыгрывать, так как тут нет обмана, либо подставы. Если ты настолько узко мыслишь и не можешь конструктивно затребовать у агента то что хочешь. То это твои проблемы. "

Что ж ты трындел, что не может быть игрушечного оружия в сампе? Твоими же словами отвечу: "Рублей(игрушечного оружия) по моду в сампе нет". Не пытайся оправдаться.

Еще раз перечитай мои посты в твоих жалобах, может сам поймешь, что ты только, что выдавил. Если нет, можешь попросить помощи у зала.
Да и как бы слушать мнение человека, перед лицом которого стреляют из дигла, а затем он говорит, ну это игрушка была с имитацией отдачи, очень забавно.
P.S. Найс пишешь моими же фразами))). Хоть чему-то научился.

Zhan_Dicaprio

Пользователь
20.06.2012
11 152
6 081
35
Казахстан \ Алматы
vk.com
Поступило две жалобы на форуме на твою манеру речи и оскорбления в адрес других участников форума.

Обе жалобы аргументированные, ты палку перегибаешь, @Katsune_Kodama и за это получаешь выговор. Теперь у тебя 1\3 выговоров, веди дискуссию адекватнее, чтобы не было жалоб на тебя подобных.

Тему не закрываю, Света Келлерман ждет ответа от тебя всё еще.

• Лайк
Реакции: Arthas_Balgrufs

Zhan_Dicaprio

Пользователь
20.06.2012
11 152
6 081
35
Казахстан \ Алматы
vk.com
Забыл написать, этот выговор ты получаешь еще за мат и оскорбления в игре. Там с тобой разговаривал недавно наш ГА, веди себя адекватнее

• Лайк
Реакции: Arthas_Balgrufs

Katsune_Kodama

Пользователь
07.03.2019
906
4 561
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.