Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 892
15 268
samp-rp.su
Основной сервер
Revolution
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Zhan_Dicaprio // Luiz_Gold
Ваш ник: Tony Videt
Ваша фракция: Yakuza
Ник нарушителя: Nicole Wilson
Фракция нарушителя: ФСБ
Суть нарушения:
Решили мы сделать похищение нашли человечка,похители его,связались с ФСБ,после чего принял и приехал на переговоры Агент Jack Kelso, нарушив мои требование, а именно приехать в трусах для безопаности,так как мы не были в противогазах и не только,после приезжает Агент Келсо,и начинает утверждать в /b что это неадекватное требование,попросить приехать в трусах Агента. Я спорить не стал ,уточнил у лидера,на что она мне тоже дала глупый ответ,что мол админы считают что это "неадекватно" приехать в трусах не переговоры с похитителями,я уже молчу что я угрожал много раз убить заложника в случае невыполнение требований,но не делал этого.
А вот сами переговоры и требование по телефону.

Похитители должны быть заинтересованы в получении выкупа или другой материальной ценности, а не в убийстве жертвы.
Примечание: Жизнь заложника важна похитителям точно так же, как и сотрудникам правоохранительных органов, ибо это гарантия неприкосновенности.

После чего меня привезли в LSPD участок,и в течение 15 минут требовали слить деньги в /mm > Администрация, я отказывался, обьясняя им что у меня есть РП доказательство того что я их выбросил,они мне сылались на правило в котором говорится что я должен уничтожить деньги,а хотя они в порядке ,он согласились их посмотреть, сначала я поломался минут 5 как первокурсница, посмотрел видосики на ютубе все дела,после кинул им скрин РП сброса денег.

После чего я скинул им доказательства скрины выброса пакет с деньгами и ключами с вертолета, они начали утверждать чтоб слил деньги в /mm > Администрация , я им обьяснял что по РП деньги и ключи там, на что они просто чихали,и просили слить в репорт деньги. А теперь вспоминаем правил на которое они упирались.

Если вы были УБИТЫ (ЗАДЕРЖАНЫ) во время штурма, то обязаны вернуть деньги агентам ФБР. Если вы отыгрываете ситуацию, в которой деньги сгорели или промокли, то делаете скрин слива денег через /mm и представляете его в эту тему.
Примечание: в случае взрыва в результате погони, деньги сливаются в /mm без исключений (скриншот предоставляете агентам по требованию). Запрещается говорить, что перед СМЕРЬЮ (АРЕСТОМ) вы спрятали деньги, т.к. уходя от погони сделать это практически невозможно. Даже если у Вас каким-то образом получилось спрятать деньги, то Вы в свою очередь должны предоставить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА агенту FBI (Time+screen).

Предоставляю значит я им доказательство ввиде скрина, на что они мне начинают утверждать что деньги там и их никто не подобрал, значит по РП они "исчезли".
EcKeT.png

После я скидываю им скрин того что деньги подобрал мой коллега,но они начинают утверждать что мол не РП он стоял на месте и прописал /try.
Хорошо,я попросил его туда сьездить и сделать все по "RP" и с фрапсом.
А вот сообственно первое доказательство.
https://imgur.com/a/De2CsLy

Больше всего меня удивило что меня "заставляли" слить деньги в репорт, которые я слил но сказал что напишу жалобу, а так же что у меня забрали еще ключи от КПЗ,а так же "Лицензию на воздушный транспорт" , хотя по факту должны были только на оружие. Я за штурвалом вообще не находился, но у меня решили забрать лицензию без разбирательств.

130533

Классные такие похищение, спасибо большое.

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

_r1ddle

Пользователь
26.06.2019
128
714
Приехать в трусах, в принципе не такое уж и неадекватное требование, откуда похитителям знать, что может агент спрятать в штаны, рубашку, пиджак, для подстраховки в полне адекватно требовать такое, почему бы и нет, почему его не выполнил агент, для меня остается загадкой, почему лидер фбр придерживается такого же мнения, мне тоже не понятно.

Мой пост не удалять, это не оффтоп, всё сказано по теме.

Последнее редактирование:

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 892
15 268
samp-rp.su
Основной сервер
Revolution
Приехать в трусах, в принципе не такое уж и неадекватное требование, откуда похитителям знать, что может агент спрятать в штаны, рубашку, пиджак, для подстраховки в полне адекватно требовать такое, почему бы и нет.
Костя когда мы были в ФБР мы даже думали иногда пистолеты в жопе прятать,шашки в жопе,садится чтоб чека сама вышла,и это не рофл,даже если вспомнить того же Джорджа Райта, парня который захватил самолет в 1972 году и потребовал у Агентов миллион долларов,так же чтоб он в трусах пришел, и да он пришел.
3e0739f6d32dbdf47469f86609df2ab4.jpg

29s03%20negr1.jpg

Там Агент еще на фрапсе в допросной,"заставлял" и говорил что я "обязан" ему говорить то что он хочет,а как же Конституция и мои права? Агенты даже банального не знают что я мог ничего им не говорить чтоб против себя не свидетельствовать, и против моих близких, агенты ...

А как же их устав,то есть требование придти в трусах неадекватное, ржу не могу.

S: -Мои требование 150.000 вирт,две фуры полными оружия, связка ключей от КПЗ, чтоб вы пришли в трусах, ядерна ...
F: -Стоп стоп, чтоб я в трусах пришел? Извиняемся, но нет,у меня родинка на животе не красивая ,не получится.
S: -А ... ну тогда .... я убиваю его?
F: -Да,можете убивать.

2.1 Обеспечение безопасности нации и штата San Andreas;
2.2 Правоохранительная деятельность внутри штата San Andreas;
3.1 Сотрудник ФБР обязан обеспечивать безопасность жителей штата;

А так же вот лицензия которую отобрали.
130536

Svetlana_Kellerman

Пользователь
19.06.2013
2 422
3 082
29
ask.fm
А почему бы еще интим услуги не потребовать? Агенты же на все должны соглашаться, чтобы заложника спасти. Не считаю это самым адекватным требованием. Тут уже по желанию. Вирты, фуры, ключи, пиво там с холодильниками, помаду, тушь для ресниц и т.д, пожалуйста можете требовать, но заявиться голым - на мой взгляд, перебор. Отказаться слить деньги в /mm, объясняя это тем, что вы спрятали - простой обход правила. Скрылись с деньгами - оставляете себе. Задержали вас - возвращаете агентам.
Свидетельствовать против себя никто не обязан. Допросы бывают разные, он может оказывать давление на вас или чем-то пытаться угрожать, к примеру. Рассказать все как есть или молчать - решать только вам.
Решение как всегда за Адамом или Жаном. Ожидайте.

KGB_SU

Пользователь
04.03.2018
2 129
4 143
Я просто изрыгну сюда свое авторитетное мнение. Морозов тоже не раздевался из "принципа" и тоже похитки свои сливал.

Это адекватное требования, сладость ты моя любимая.

Уже кидали это и не раз, агент ФБР в трусиках передает бабло.

130571

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 224
4 541
г. Уфа
Не помню, есть или нет у ФБР скин челика в труханах в /spy, но если есть, то какие проблемы напялить скин?
Требование неадекватное, но это требование. лол... Я хоть и защищаю ФБР, но если мод позволяет это требование выполнить без особых усилий за 5 секунд, то и проблем не должно быть. Хех... Харош бабло жалеть, я же знаю, что админы снабжают ФБР виртами :D

Не помню, есть или нет у ФБР скин челика в труханах в /spy, но если есть, то какие проблемы напялить скин?
Требование неадекватное, но это требование. лол... Я хоть и защищаю ФБР, но если мод позволяет это требование выполнить без особых усилий за 5 секунд, то и проблем не должно быть. Хех... Харош бабло жалеть, я же знаю, что админы снабжают ФБР виртами :D
Скина нет

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 224
4 541
г. Уфа
Тогда проблема, где его взять должен челик из ФБР? Arthas_Balgrufs
И не надо сюда приплетать из ООС, там можно раздеться, здесь нет такой функции.
(Можно было конечно по РП отыграть, но учитывая контингент игроков, то они не додумаются)

• Лайк
Реакции: Jonathan_McTowers

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 892
15 268
samp-rp.su
Основной сервер
Revolution
А почему бы еще интим услуги не потребовать? Агенты же на все должны соглашаться, чтобы заложника спасти. Не считаю это самым адекватным требованием. Тут уже по желанию. Вирты, фуры, ключи, пиво там с холодильниками, помаду, тушь для ресниц и т.д, пожалуйста можете требовать, но заявиться голым - на мой взгляд, перебор. Отказаться слить деньги в /mm, объясняя это тем, что вы спрятали - простой обход правила. Скрылись с деньгами - оставляете себе. Задержали вас - возвращаете агентам.
Свидетельствовать против себя никто не обязан. Допросы бывают разные, он может оказывать давление на вас или чем-то пытаться угрожать, к примеру. Рассказать все как есть или молчать - решать только вам.
Я просил у них интим или что? Я что просил их станцевать мне интимный танец?! Или показать своего воробья,и я бы не попросил бы если вызов взяла бы та же Николь, но если парень почему бы и нет, это нужно более для безопасности, не более,чисто для безопасности, я не собрался их там за писюльки дергать,глупость говоришь.

Если что вот правило,держу в курсе,какой обход правилов? Вот четко написано, я даже выделю для тебя, глупости опять говоришь,следящий за ФБР вот правило! Доказательство я предоставил?! Да! Вот и все.

Если вы были УБИТЫ (ЗАДЕРЖАНЫ) во время штурма, то обязаны вернуть деньги агентам ФБР. Если вы отыгрываете ситуацию, в которой деньги сгорели или промокли, то делаете скрин слива денег через /mm и представляете его в эту тему.
Примечание: в случае взрыва в результате погони, деньги сливаются в /mm без исключений (скриншот предоставляете агентам по требованию). Запрещается говорить, что перед СМЕРЬЮ (АРЕСТОМ) вы спрятали деньги, т.к. уходя от погони сделать это практически невозможно. Даже если у Вас каким-то образом получилось спрятать деньги, то Вы в свою очередь должны предоставить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА агенту FBI (Time+screen).

Скрин и все что надо я показал им,так же приложил доказательство и здесь,можете ознакомитсья с ними,у нас вроде бы правилами вписаны,опять дефаете.

Тогда проблема, где его взять должен челик из ФБР? Arthas_Balgrufs
И не надо сюда приплетать из ООС, там можно раздеться, здесь нет такой функции.
(Можно было конечно по РП отыграть, но учитывая контингент игроков, то они не додумаются)
Ну Айрат разве я в этом не виноват? В ФБР не по заявкам на форуме принимают, а самых выдающихся гос.служающих ,которые проявили себя неоднократно , значит они разбираются в своей работе значит в НПА ,получается и в РП должны разбираться,я знаю что такого скина нет, посмотри я во время переговоров спросил об этом,на что получил что просто неадекватное требование.
Сидишь в госсах,будь добр играть нормальное РП, просто через /do, у нас не такой сервер что ты чувствуешь себя своим персонажем в игре, а просто как игра.
Я же хотел их изнасиловать страпоном в попу или что-то еще.
( Igor Volcovsci )

Что мешало отыграть просто.

Голый в одних семейниках,в руках пакет с деньгами и ключами.

Был бы на его месте я вообще бы отыграл бы.

(( Arthas_Balgruf[228] )) Голый в семейниках с сердечками,улыбается,держит пакет с деньгами и ключами.

Jonathan_McTowers

Пользователь
22.02.2019
216
262
Приехать в трусах не самое адекватное требование... Однако прикольно это звучит он админа следящего за ФБР. Тогда почему же я даже когда был агентом ФБР и сдавал такой экзамен, как "переговоры", мне тоже говорили приехать в трусах голым полностью, и это говорила сама Nicole_Wilson, и теперь вы утверждаете что это не адекватное требование?
Смешно...

_r1ddle

Пользователь
26.06.2019
128
714
Приехать в трусах не самое адекватное требование... Однако прикольно это звучит он админа следящего за ФБР. Тогда почему же я даже когда был агентом ФБР и сдавал такой экзамен, как "переговоры", мне тоже говорили приехать в трусах голым полностью, и это говорила сама Nicole_Wilson, и теперь вы утверждаете что это не адекватное требование?
Смешно...
надеюсь в стрингах?
у неё фетишь на это.

Alberto_Osvey

Пользователь
01.04.2018
2 652
26 041
26
Russia
По поводу скина, когда я был в фбр, то он вроде был 62:)

• Лайк
Реакции: Arthas_Balgrufs

Svetlana_Kellerman

Пользователь
19.06.2013
2 422
3 082
29
ask.fm
Амир, не надо умничать пожалуйста. Морозов не раздевался и похитки не сливал. А если и сливал, то как все, не больше. Кстати, за тот случай его не сняли с лидерки и не дали выговор.
Я до того, как стать следящим за ФБР, была таким же игроком в ФБР и тоже отказывалась раздеваться. Не считаю это требование адекватным. Понимаю, когда похищение делается ради наживы, денег, каких-то ценных предметов, но не ради унижения агента и впоследствие написание длинной жалобы. Это просто ради унижения агента, не более. К тому же, скина нет у них такого. Он эти трусы в сердечках вам никак не покажет. Максимум что он может вам прописать - /do агент в милых трусишках.
Опять же, я написала своё мнение по этой ситуации, а не вынесла решение по жалобе.

• Любовь
Реакции: KGB_SU

Svetlana_Kellerman

Пользователь
19.06.2013
2 422
3 082
29
ask.fm
И я не писала, что игроку в фбр запрещено такое требование отыграть. Речь шла о том, что это на усмотрение и желание игрока, который проводит переговоры.
Как решит Жан или Адам, так и будет.

• Лайк
Реакции: okkey

Arthas_Balgrufs

По поводу скина, когда я был в фбр, то он вроде был 62:)
Да я тоже помню такое, даже помню когда я его найти не мог,писал Катсуне в SMS что может другой скин а то найти не могу, он соглашался говорил без проблем,ничего не мешало ему это сказать,если посмотреть переговоры видно как я четеко спросил (( скина нет ? )) на что услышал (( требование неадекватноe ))

Амир, не надо умничать пожалуйста. Морозов не раздевался и похитки не сливал. А если и сливал, то как все, не больше. Кстати, за тот случай его не сняли с лидерки и не дали выговор.
Я до того, как стать следящим за ФБР, была таким же игроком в ФБР и тоже отказывалась раздеваться. Не считаю это требование адекватным. Понимаю, когда похищение делается ради наживы, денег, каких-то ценных предметов, но не ради унижения агента и впоследствие написание длинной жалобы. Это просто ради унижения агента, не более. К тому же, скина нет у них такого. Он эти трусы в сердечках вам никак не покажет. Максимум что он может вам прописать - /do агент в милых трусишках.
Опять же, я написала своё мнение по этой ситуации, а не вынесла решение по жалобе.
Я написал что не стал бы просить раздеваться девушку,вообще у вас голова по другому варит,на этом можно закончить.
Я про то что я попропил парня приехать в трусах, пускай приезжает хоть в скине ФБР,но напишет "/do в трусах", мне этого достаточно, почему ты ничего не говорила про то что некоторые похитители руки сували под юбку Николь, трогать можно,смотреть нельзя?
Типо ты еще запрети нам обыскивать девушек ФБР мол потому что это может их унизить,я вообще обыскивая как хочу,лезу хоть в трусы, на фрапсе видно, чтоб потом Агент не доставал фигню какую-то.)

Это все делается для отыгровки не более, и я не хотел писать жалобу вообще,но после того как начали требовать меня слить деньги, и забрали лицензию, когда я даже за штурвалом не сидел ...

Развелось извращенцев, теперь и за федералов не поиграешь(
А ты что думал, сейчас просят в трусах приезжать,а потом будут просить побритыми ...

Прекращаю оффтопить(ну хотя по делу говорю же ,да),ожидаем ответа от моего любимого администратора.

Jonathan_McTowers

Пользователь
22.02.2019
216
262
Что? Унижение агента в игре?
Вау, я ещё такого не слышал)

• Лайк
Реакции: Arthas_Balgrufs

Svetlana_Kellerman

Пользователь
19.06.2013
2 422
3 082
29
ask.fm
Ничего не говорила наверн потому что мне никто не жаловался?) Какую фигню агент может достать из штанов, если ты его обыскал? Мы всегда агента обыскивали и никто ничего достать не мог. А если доставал то, что достать не совсем реально, наказывали. Максимум, где он мог что-то достать - вертолёт, и то, если появится такая возможность.
Если поймали - деньги должен вернуть или в крайнем случае слить в mm. Правило для этого и написали, чтобы в таких случаях все было честно.
Давно пора прекратить оффтопить и ожидать ответ от любимого администратора.

_r1ddle

Пользователь
26.06.2019
128
714
Ничего не говорила наверн потому что мне никто не жаловался?) Какую фигню агент может достать из штанов, если ты его обыскал? Мы всегда агента обыскивали и никто ничего достать не мог. А если доставал то, что достать не совсем реально, наказывали. Максимум, где он мог что-то достать - вертолёт, и то, если появится такая возможность.
Если поймали - деньги должен вернуть или в крайнем случае слить в mm. Правило для этого и написали, чтобы в таких случаях все было честно.
Давно пора прекратить оффтопить и ожидать ответ от любимого администратора.
Света, ты че тут блин распинаешься, ДР ПРОЭКТА, погнале в Джиззи бухать!

• Лайк
Реакции: Alina_Bulgakova и okkey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.