Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ace_Nash

Пользователь
01.03.2019
6
12
Все бы ничего но пелинг для определения истинной скорости ветра тебе не нужен. И я уверен, что с астронавигацией у тебя не очень. Но дам тебе ещё один шанс. Ниже я определяю истинный ветер, во время качки. Вопрос к тебе, какой вектор указывает на истинный ветер, а так же какая его скорость?)
Посмотреть вложение 130739

Про трусы ответ очевиден, не интересно.
еще бы видеть что то, 2.5 узла где то?
такую шляпу уже давно ни кто не калькулирует :D и наврятли преподает, на все есть радар

• Лайк
Реакции: Arthas_Balgrufs

Arthas_Balgrufs

Забей,эти люди не знают что такое "прощение" у них только перед глазами чувство мести и личные счеты.Зачитаю один стих : Созерцая объекты чувств,человек развивает сильную привязанность к ним,из привязанности рождается вожделение,из вожделения возникает гнев,гнев порождает полное заблуждение,заблуждение затмевает память.Когда память в затмении пропадает разум,а когда разум потерян,человек вновь падает в колодец этого материального мира.
Вот так же и про них,гнев не дает им мыслить здраво и заставляет делать то,чего делать не стоит.Идешь по такой дорожке и отправляешься в котел.
Оксимирон,послушай меня сюда, я не хотел писать никакое ЖБ,так как мне все равно,каждая похитка деньги у нас,а всех похитителей арестовать не можете,мне так легко, но когда вы начали заставлять меня слить деньги в /mm > Администрация , и ты забрал у меня лицензию, я понял что это повод написать жалобу,ерунду не неси.

Ты сынок папашу не забывай,спустись на землю.

Вам самим этот цирк не надоел? Если делать похитки 24-7, можно в конечном итоге слить любого лидера. Проходили уже. Забавно, при этом, что когда встает "свой" человек, вы не делаете похищения от слова совсем, не пишете жалобы и т.д.
По твоему нормально на "своих" челов писать жалобу, косяк имеется лидера в жалобе, отобрали еще и деньги и лицензию,не лезь пожалуйста туда куда не надо, или скажи что-то по факту по жалобе.

Adam_Sempler
Данька, дай уже ответ по жалобе, все пруфы и доказательство тебе привели,я просто понимаю что каждый считает своей обязаностью отписать свое экспертное мнение в жалобе,и любая моя жалоба превращается автоматом в курилку с выяснением отношений, но нам нужен твой голос, давай ожидаем, в гетто граффити раставил можно и на жалобу как бы дать ответ дать.

Последнее редактирование модератором:

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 383
4 089
детского дома
Данный пользователь был заблокирован.
еще бы видеть что то, 2.5 узла где то?
такую шляпу уже давно ни кто не калькулирует :D и наврятли преподает, на все есть радар
А вот тут ты ошибаешься. Экдис, и прочие вещи это поколение дурочков. Так как на многих ледовыхклассах вся эта барбитура очень весело выходит из строя. После чего ты уже вспоминаешь как навигация по бумажным картам делается, пеленг пеленгатором берут, а не тыкая в монитор, тот же ветер, и все в таком духе. Это основы, может конечно в современной практике они встречаются очень редко и на особых типах судов, но если ты банально не знаешь этого то все очень печально. И там нет 2,5 узла)

Zhan_Dicaprio

Пользователь
20.06.2012
11 154
6 086
36
Казахстан \ Алматы
vk.com
По тонкой грани ходите, когда начинаете ставить такие условия при похищениях.

Функционал не позволяет игрокам с фбр менять свой скин на скин в трусах, но так и быть, допустим, что они могли просто отыграть по РП это якобы они в трусах и что у них ничего нет из вооружения. А что потом начнете требовать от них? Интим? Хорошо, в этот раз пойдем на встречу вам и применим санкции в сторону агентов, но если я в след.раз посчитаю требования ваши неадекватными - я буду банить вас за неадекватное поведение и провокацию. Не перегибайте палку, это всего лишь игра. Требуйте вирты, фургоны, ключи, да что угодно, что могут предоставить вам ФБР по функционалу игры.

Отказываться сливать деньги в /mm ссылаясь, что вы их просто спрятали - обход правил, а так делать нельзя. Тут вы не правы. Как писала Света "Скрылись с деньгами - они ваши", "Задержали - возвращаете".

На счет санкций в отношении агентов ФБР, как уже сказал, они будут применены в форме предупреждения и лекции на тему "Включаем фантазию и отыгрываем РП". Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.