Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 653
2 723

Congress San Andreas
Изменение в ОП​

Я, Santa Micky, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: SFPD - Депутат
Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ
Название законопроекта: Изменение в ОП
Краткое описание законопроекта: Хочу, что бы FBI тоже выполняли данный пункт общего положения.
Расширенное описание законопроекта: Захожу сегодня на проект Legacy и как раз попадаю на инспекционную проверку от FBI, и вдруг Зам. Директора попадает в моё поле зрения, на нём я вижу сердечко на груди
1678555487093.png1678555492820.png
Я как законопослушный гражданин, прочитавший ОП 1.5 раза, вспоминаю, что ОП они у нас не подчиняются и думаю посмотреть устав FBI, т.к. когда я был это регламентировалось именно им, вижу там следующее:

1678555513927.png
Меня смутило последнее примечание, и я решил написать Директору и спросить про список одобренных аксессуаров, на что получаю ответ:
1678555544547.png
То есть Агенты у нас скоро могут начать бегать с катаной, а нас ругать за балаклаву на лице. Ну, в чём собственно законопроект, добавить 19 cимволов в ОП

Раздел XIII
LEA (SAPD, FBI), Armed Forces (LVA, SFA), — регламент ношения аксессуаров
13.5. Список разрешенных аксессуаров (/acce) для LEA :
кепки: PoliceCap, PoliceHat 1-2, CopCap, Police Caps;
шляпы: CowboyHat Black/Brown, Sheriff's Hat, Hat Boater Gray L;
— береты: Beret Red/Black;
очки: PoliceGlasses 1, PoliceGlasses 3, GlassesType 17/25/28, Glasses Black/Tinted;
— уникальные аксессуары: M4, WristWatch, Armor1, Armor2, AK-47, Case, SniperRifle, Holster; Guard; Swat Helmet; Motocop Helmet.
13.6. Руководство LEA вправе ограничить использование объектов для каждого подразделения в уставе своей организации.
Ибо как сказала наша Администрация, полностью убирать данный раздел не хотят, ибо начнут носить аксессуары которые НЕ СООТВЕСТВУЮТ тематике полиции, зато сердце у нас соответствует тематике FBI.

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 11.03.2023
Подпись: С.Мики​
Cizev2v.png

Последнее редактирование:

Mozzie_Synthira

Пользователь
21.03.2020
6 952
14 495
Преисподней
Основной сервер
Legacy

Mozzie_Synthira

Пользователь
21.03.2020
6 952
14 495
Преисподней
Основной сервер
Legacy
У меня нет зама, пока что
Тогда я себя назначаю на этот пост, побазарь мне там за алогин пж
Alex_Fraus, нашел достойную замену
братик, мы тебя как раз с паскалем будем ждать, залетишь?
Всё-таки 09 это диагноз:whyPepe:

• Задумался
  • Лайк
Реакции: Al_Gazir и Hugo_Chambery

Mozzie_Synthira

Пользователь
21.03.2020
6 952
14 495
Преисподней
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Hugo_Chambery

NotEnough

будешь нашей личной собакой? надеюсь, с этой ролью хоть справишься
Та не, ты с этой ролью отлично справляешься. Не хочу, чтобы тебя ещё усыпили за ненадобностью.
А вообще, ты молодец, хорошую антирекламу фбр уже запилил в данной теме.

• Лайк
Реакции: Al_Gazir

Maxime_Sorel

Пользователь
05.03.2012
458
512
Я бы ответил, что про рофлу. А я отвечу, что это план, и план этот работает как швейцарские часы. Но лишь самые посвященные знают о подробностях данного плана.
Мне кажется, пранк скоро выйдет из под контроля

Ernesto_Santos

Пользователь
01.03.2013
460
326
Вау, так ты фанат паскаля, если уж берешь его фразочки, тогда это все объясняет, но ничего, не переживай, и тебя вылечим
Там все с одного левого яйца вылуплены, так что это уже не лечится

Richard Montero

Пользователь
28.06.2022
607
378
Это всё конечно круто но я не могу попасть в лспд потому что нет старших в игре что делать как инвайтнутся лучше тему создайте

Maxime_Sorel

Пользователь
05.03.2012
458
512
Это всё конечно круто но я не могу попасть в лспд потому что нет старших в игре что делать как инвайтнутся лучше тему создайте
Там просто полкана (или подпола, не помню) редко можно поймать, он заходит чисто камеры расставить и всё. Если что, на мосту перед ЛСа он её ставит очень часто, в надежде, что геттодауны будут оплачивать эти штрафы, так что можешь там его подождать. По-любому сегодня туда явится, если камера не стоит.
Держу в курсе событий!

• Всё в порядке
Реакции: Richard Montero
29.04.2015
18 841
12 830
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.