Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 651
2 709

Congress San Andreas
Изменение в ОП​

Я, Santa Micky, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: SFPD - Депутат
Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ
Название законопроекта: Изменение в ОП
Краткое описание законопроекта: Хочу, что бы FBI тоже выполняли данный пункт общего положения.
Расширенное описание законопроекта: Захожу сегодня на проект Legacy и как раз попадаю на инспекционную проверку от FBI, и вдруг Зам. Директора попадает в моё поле зрения, на нём я вижу сердечко на груди
1678555487093.png1678555492820.png
Я как законопослушный гражданин, прочитавший ОП 1.5 раза, вспоминаю, что ОП они у нас не подчиняются и думаю посмотреть устав FBI, т.к. когда я был это регламентировалось именно им, вижу там следующее:

1678555513927.png
Меня смутило последнее примечание, и я решил написать Директору и спросить про список одобренных аксессуаров, на что получаю ответ:
1678555544547.png
То есть Агенты у нас скоро могут начать бегать с катаной, а нас ругать за балаклаву на лице. Ну, в чём собственно законопроект, добавить 19 cимволов в ОП

Раздел XIII
LEA (SAPD, FBI), Armed Forces (LVA, SFA), — регламент ношения аксессуаров
13.5. Список разрешенных аксессуаров (/acce) для LEA :
кепки: PoliceCap, PoliceHat 1-2, CopCap, Police Caps;
шляпы: CowboyHat Black/Brown, Sheriff's Hat, Hat Boater Gray L;
— береты: Beret Red/Black;
очки: PoliceGlasses 1, PoliceGlasses 3, GlassesType 17/25/28, Glasses Black/Tinted;
— уникальные аксессуары: M4, WristWatch, Armor1, Armor2, AK-47, Case, SniperRifle, Holster; Guard; Swat Helmet; Motocop Helmet.
13.6. Руководство LEA вправе ограничить использование объектов для каждого подразделения в уставе своей организации.
Ибо как сказала наша Администрация, полностью убирать данный раздел не хотят, ибо начнут носить аксессуары которые НЕ СООТВЕСТВУЮТ тематике полиции, зато сердце у нас соответствует тематике FBI.

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 11.03.2023
Подпись: С.Мики​
Cizev2v.png

Последнее редактирование:

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 651
2 709
да нет, темы с аксессуарами уже мусолится недели 2-3, но нужно ждать ответ от админов
ты просто в себя че-то поверил, предлагая какие-то никчемные законопроекты
понятно, просто предложил, вроде делаем всех равными в данном плане и всё, захотите расширить список аксов, предложите свой законопроект, а не будете вести "тайные списки".

NotEnough

отнюдь, я вполне удосужился, по уставу это разрешено, здесь отвечаю лишь ввиду того, что чел на слоте 10 ранга больше интересуется тем, что агент fbi сердечко носит, когда им же все запрещают, исходя из его слов и видения, вместо того, чтобы обучить своих сотрудников тому же оцеплению, условно говоря, имея немалый опыт, ведь он также пребывал в fbi, но он лучше с кайфом будет аксессуары дрочить, нежели пацанам знания и опыт передавать
Не знал, что у нас опыт приобретается именно во время игры в ФБР. И да, если вам можно, а остальным госникам нельзя, значит и вам запретим, не переживай.
да нет, темы с аксессуарами уже мусолится недели 2-3, но нужно ждать ответ от админов
ты просто в себя че-то поверил, предлагая какие-то никчемные законопроекты
Посмотрим на твоё унылое лицо, когда никчёмный законопроект будет принят.

• Лайк
Реакции: Al_Gazir

Hugo_Chambery

Пользователь
Premium
20.04.2014
812
450
Не знал, что у нас опыт приобретается именно во время игры в ФБР. И да, если вам можно, а остальным госникам нельзя, значит и вам запретим, не переживай.

Посмотрим на твоё унылое лицо, когда никчёмный законопроект будет принят.
хорошо, не буду, не высирай только более ничего

Hugo_Chambery

Пользователь
Premium
20.04.2014
812
450
Будь добр употреблять приемлемые выражения в данном разделе, либо просто выйди из него и показывай нам свои гнилые зубки.
так из-за меня он создался, как я выйти должен?
чел, ты даже собаку на гамбите не отыграешь, но все время чему-то хочешь обучить/запретить fbi - успокойся

NotEnough

так из-за меня он создался, как я выйти должен?
чел, ты даже собаку на гамбите не отыграешь, но все время чему-то хочешь обучить/запретить fbi - успокойся
Слишком уж ты опрометчив для зам. Директора ФБР. Запретил FBI я уже ровно столько, сколько мне было необходимо, свое время, для комфортной игры. Сейчас ни ты, ни твоя фракция мне не интересна. То, что твой скин стал аргументом для законопроекта, не означает того, что твоё присутствие тут необходимо, боюсь, автор темы и думать забыл о твоём существовании уже.

Hugo_Chambery

Пользователь
Premium
20.04.2014
812
450
Слишком уж ты опрометчив для зам. Директора ФБР. Запретил FBI я уже ровно столько, сколько мне было необходимо, свое время, для комфортной игры. Сейчас ни ты, ни твоя фракция мне не интересна. То, что твой скин стал аргументом для законопроекта, не означает того, что твоё присутствие тут необходимо, боюсь, автор темы и думать забыл о твоём существовании уже.
васьковский момент

Danil_Protasov

Администратор Сервера
05.06.2013
1 805
561
29
» Donetsk.
Ну двоякая ситуация, с одной стороны какая разница на те аксессуары, а с другой акс аксу рознь.
Если снять вообще ограничения, то как бы есть аксессуары, которые явно не сильно уместны будут на скине агента ФБР( тем более руководства), тоже самое и с ПД/Армиями.
Не понятно, почему должны быть исключения, у одних одно, а у других "с разрешения руководства".
Как по мне сердечко вообще безобидный акс, и согласен с Шилдом на черном костюме смотрится очень даже эстетично, тоже его ношу сейчас. Не вижу мега противоречия со сферой ФБР или ПД.
Чего не скажешь о каких-нибудь членах во лбу, в спине, и со всех сторон. Видел сегодня такое, так понимаю тоже такой акс, не шарю особо в них. Такие считаю для госников не уместны вообще.
Поэтому должен все же быть исчерпываемый список их, который по мере появления расширять. И всех уровнять, чтобы для всех эти правила были едины.

• Задумался
Реакции: Hugo_Chambery

NotEnough

Чего не скажешь о каких-нибудь членах во лбу, в спине, и со всех сторон. Видел сегодня такое
Это админские объекты были, после смерти/релога они пропадают, там просто Рою Ржаку наклеили самые подходящие для него аксы. Собственно его адвокатские способности, когда он смог проиграть дело по 10 секундному фрапсу, на котором ничего не было, тому подтверждением были). К слову, Рой Ржак бывший директор ФБР, уроки по отыгрыванию собаки не прошли даром, полагаю.

• Ахахах
Реакции: Danil_Protasov

pradaking

Пользователь
Premium
30.05.2017
5 403
8 573
K2
Данный пользователь был заблокирован.
Зачем вообще Хуго Чембери чета расписывают тут, он же из под юбки Лили Рамос даже мыслить нормально не может, че там у нее 3 срок, ну скоро свалят всей шайкой

17.03.2014
3 035
3 292
Основной сервер
Legacy
Вы извините, парни, я, конечно, геттовыблядок и я буду членами обкидан от Кортеса, Зиброва и ещё может пары человек...
Но всё же захожу иногда в темы госов всяких предложений и прочей херни, почитать за вашу суету
А вы чё на серьёзных щах такое пишите? Я боюсь представить, чё у вас на номерных было, раз такие дела с нынешним положением сервера происходят)
з.ы. тигрулю отправьте камеры по лс расставить, а то там капитан какой-то мало наставил и не в тех местах. Спасибо
Забей, это приколы с 09 принесли, на других номерных такой ерунды не было.
На 01 можно было год до капитана повышаться и повышался, но такого не было всё равно

Ivan_Zibrov

Член команды провокаторов
Пользователь
Premium
05.07.2015
5 002
5 555
Вы извините, парни, я, конечно, геттовыблядок и я буду членами обкидан от Кортеса, Зиброва и ещё может пары человек...
Но всё же захожу иногда в темы госов всяких предложений и прочей херни, почитать за вашу суету
А вы чё на серьёзных щах такое пишите? Я боюсь представить, чё у вас на номерных было, раз такие дела с нынешним положением сервера происходят)
з.ы. тигрулю отправьте камеры по лс расставить, а то там капитан какой-то мало наставил и не в тех местах. Спасибо
tut u gosov wizofreniya, oni otbitie i to4ka.
mojno hot' golosovanie v igre sdelat' sredi gosov za to 4to bi vmesto spiska razrewennih bil spisok zaprewennih, no s dvuh nog vletit tableto4niy i ego lider i skajut 4to im eto ne nrevica, daje esli 99 procentov gosov budet za
hotite nosit' lyuboy aks? uvol'nyaytes' iz gosov
a na nomernih lyudi s bawkoy drujili, no ne na 09

• Лайк
Реакции: Al_Gazir

Maxime_Sorel

Пользователь
05.03.2012
458
512
Так вы посмотрите, это ж ачко)
В суде исков больше, чем на номерных в онлайн 600+, по-моему
Жалобы по кд летят друг на друга
На форуме хуями кидаетесь хлеще, чем геттоящеры в 2012-13
У вас на сервере, на котором вы играете, онлик выше 200 не поднимается особо. Зачем вы на эту дичь тратите своё время и свои нервы. Разрешите всё и везде. Оставьте это так, чтобы люди зашли покайфовать последние недели/месяцы (ну имхо, Легаси доживает, рево ещё пока живёт) игры на этом сервере, а не сидеть как на бомбе, боясь что либо тебя сольют через жб, либо тебе придется это делать)

• Лайк
Реакции: Diego_Steward

NotEnough

Так вы посмотрите, это ж ачко)
В суде исков больше, чем на номерных в онлайн 600+, по-моему
Жалобы по кд летят друг на друга
На форуме хуями кидаетесь хлеще, чем геттоящеры в 2012-13
У вас на сервере, на котором вы играете, онлик выше 200 не поднимается особо. Зачем вы на эту дичь тратите своё время и свои нервы. Разрешите всё и везде. Оставьте это так, чтобы люди зашли покайфовать последние недели/месяцы (ну имхо, Легаси доживает, рево ещё пока живёт) игры на этом сервере, а не сидеть как на бомбе, боясь что либо тебя сольют через жб, либо тебе придется это делать)
Я бы ответил, что про рофлу. А я отвечу, что это план, и план этот работает как швейцарские часы. Но лишь самые посвященные знают о подробностях данного плана.

Mozzie_Synthira

Пользователь
21.03.2020
6 952
14 495
Преисподней
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.